Мой центр Вселенной

Рабочее место для меня ,это наверное важнее чем гардеробная. Это настолько только мое, что я себе и мысли не могу допустить, что мой стол будет неуютным,а кресло неудобным. Мне кажется, что когда я сижу за своим столом все становится прекрасным, мысли в голове интереснее, помыслы светлее. Что касается вот такого душевного равновесия - для него мне не жалко никаких денег. Я могу потратить большие деньги на настольную лампу, ароматические свечи, коробки и папки для бумаг, дорогие ежедневники и всякую чушь, которая ,кажется нужна мне для работы. Ежедневник за 2000 рублей мне конечно же нужен. Я же без него не выживу, в нем страницы такие уру-ру-шные, и записи гениальные тут же становятся. Я знаю, как это смешно со стороны, и сама всегда мысленно простебываю себя. Все чаще напоминая в такие моменты себе Ребекку из " Шопоголика". 
 Просто видимо я из тех людей, кто  дорожит душевным ровновесием. И когда мой творческий ребенок внутри меня требует купить ему очередной альбом для эскизов, я ,как любая любящая мать  не могу ему отказать. Да и Джулия говорит, что его надо баловать. Собственно  ремонт и затевался с целью реорганизации пространства. Я так рада что у меня теперь большой стол. Он еще не совсем уютный , но уже такой любимый.
У меня еще нет на нем почти нечего. Я хочу заменить старые подставки, купить пробковую доску для коллажей, хорошую лампу, мне просто необходимо качественное освещение. И надоели эти стаканы. Хочу керамику, квадратные стаканы для ручек. И нужна штука, не знаю как называется, которая будет как маленькая полочка для ежедневников на столе. И пожалуй еще маленькую доску с резинками, увидите ниже о чем я.


Я решила снова поделиться вдохновляющими фото, думаю вам понравится. Там не совсем письменные столы, о тоже своего рода умиротворяющие места и кабинетике для поисков вдохновения и разговоров со своим внутренним художником и вселенной. 
Приятного просмотра!