Hours 24: January 17, 2012.

Привет! Вы меня извините, конечно,  что я обещала пост еще вчера ночью, но нужно было лечь пораньше спать. Если б я знала, что не сдам его, то к чертям до утра б просидела и фигней пострадала. Или книжку почитала. Но не об этом речь.
Итак, как и предложили на formspring.me я вооружилась фотоаппаратом на целый день и вот что вышло. Я , кажется, разошлась, ибо устала уменьшать и форматировать фотографии. 
В общем, отложим слова... поехали?!
Доброе утро новый день! В планах было проснуться в начале восьмого, что я в принципе и сделала, но потом снова уснула. После новогодних праздников у меня дико нарушился распорядок дня. И ввести его в нужное русло ,не совсем получается. К сожалению.
После пробуждения, что бы снова не заснуть я сажусь проверять почту. Но я никогда не отвечаю на сообщения с утра, потому что еще слабо соображаю и мне лень перебирать пальцами по клавишам. Обычно это проходит только ближе к вечеру. Не потому что я до вечера туплю, а просто я забываю , и увлекаюсь чем-то еще.
Тем временем временем, кипятится чайник. Обычно я иду наливать себе кофе/ чай минут через 10 после того как чайник нагреется.
Утром, если я просыпаюсь после десяти  то всегда-всегда-всегда смотрю мультики. Если просыпаюсь раньше, то смотрю что-то в интернете потому что по TV обычно что-то из разряда "Я - карта, я- карта, я- карта!", или Микки Маус с ужасным голосом заставляет называть Минни "Горошенкой" и хлопать в ладоши , когда она появится на экране. КАК дети это смотрят?!
Параллельно я пишу утренние страницы. Всегда начинаю их с "Доброго утра! , это дарит мне какое-то чувство, которое разливается внутри тела и становится теплее и светлее.Заканчиваю я страницы словами благодарности и сердечком в углу :)

Вообще я очень много пишу с утра. На это уходит окало часа, а может и больше. Больше всего времени трачу на Страницы, могу писать их больше часа. И больше двух. Зато после них я чувствую себя такой легкой и воодушевленной.
Потом душ. С вкусными ягодными штучками. Вот в ванной я долго не сижу. Из-за проблем со здоровьем при сильной концентрации пара я задыхаюсь. И могу потерять сознание.
Знаете, кто-то в душе поет, а я мысленно одеваюсь  и ищу вещи, вспоминая что и где лежит [ чаще я думаю об этом перед сном], и потом еще составляю режим дня. Я очень люблю продумать все в голове и потом либо воплотить в жизнь, как с одеждой либо написать в ежедневник свои планы на день. А! Еще я почему-то сочиняю стихи, но правда чаще я их забываю, если нет, то тоже записываю в блокнот.
Помимо планов на день я записываю частично свой гороскоп на день ,обычно на несколько дней вперед. Так мне удобнее. 
Так как после ремонта я еще не совсем обжилась, то  после ежедневника я складывала вещи, ткани и прочее по коробкам и вакуумным пакетам.





 Еще сделала коробок для BURDA. У нее не самый красивый переплет, поэтому буду ее прятать :)



После у меня довольно поздний завтрак. На часах около двух часов дня.
Делаю себе завтрак ...
...и иду звонить Бэбс, что бы договориться о встрече.
Потом нельзя забывать о делах по дому. Беее :)))
 В мытье посуды есть пара плюсов: первое- я согреваюсь, второе- руки распариваются и я могу сделать себе vаникюр. А то вы же знаете, что я не люблю длинные ногти ^^
После нужно собираться и идти в магазин на поиски стула и зеркала для спальни. Параллельно увидимся с Бэбс, и еще прогуляемся по ее делам. 
 Вернувшись после прогулки я встретила родителей и мы с мамой приготовили ужин. Позже Бэбс снова присоединилась ко мне.
И мы учили ТММ. У нас есть примета, что на кануне экзамена нужно выпить. Мало выпили, не сработало! :)


Бэбс, еще не знает где и что у меня в новой спальне, поэтому негодует и ищет  лаки для ногтей. Да ладно, я и сама еще не знаю где и что!

Я выбрала морковку, а Бэбс синий матовый.
Мы отлично гармонируем !:)


 Потом был чай и торт. Тоооо-о-о-о-о-ортииик,няша вкусная! :)


И снова тмм!
Но ненадолго, ZUMA нас покорила. 
Почитала еще лекции, подурачились, я даже поспала.


 Скоро Бэбс отчалила домой, я проводила ее. Вернувшись домой снова побаловала себя ягодными геликами и устроилась перед TV смотреть "Агента Салли" или как-то так, точно не помню ^____^
 И да!
 Я прошла ZUMA до конца и отправилась спать со спокойной душой ^^
 Доброй ночи,Вам! 
Увидимся утром!
Обнимаю***