Макияж с черными тенями. Как это делаю я.

Наконец-то собралась и написала про свой макияж с использованием черных теней. Не знаю поймете ли вы что-то в видео было бы лучше, но на тот момент камера была в ремонте. Поэтому как-то так.


Нам понадобятся:
1.Тени белые  [ Vivienne Sabo # 22] - лучшие белые тени которые я когда-либо использовала! 
2. Мини-палетка теней для карих глаз ( вы можете  испл. палетку для ваших глаз, ничего не изменится) от L'OREAL.
3. Тушь Yves Rocher  "Разделение и Объем"  черная]
4. Карандаш для бровей  [EVA "Карие очи"] - и черный карандаш [ LOREAL Contour Khol ]- лучшие карандаши!!! 
5. Жидкая подводка из обычного магазина, что-то типа "Рублю бум" . Это лучшая подводка! Сколько я их перепробовала эта самая черная и самая крутая. Люблю рисовать ей стрелки.
6. Черные тени  [ Borjois # 10 ]
7. Странные тени из РИВ ГОШ для коррекции бровей.
8.Кисточки  [no name]

Я снова ничего не пишу о тоне для лица. Думаю это ни к чему. Если  есть вопросы - спрашивайте. А пока перейдем непосредственно к глазам .

Для начала нужно подвести нижнее веко черным карандашом. Только не думайте, что вы от этого ослепните или еще что. Как заявила мне моя тетя. Это совершенно безвредный прием, я крашу так много лет , и у меня 100% зрение.


Затем на все веко наносим белые тени, наибольшее внимание уделите внутренним уголкам глаз и участку под бровями. В последствии это подчеркнет и увеличит ваши глаза.

Теперь светло-коричневые тени почти на все веко, исключая уголки глаз и место под бровями,т.е. те участки где мы наложили больше светлых теней.

Уголки оттеняем темно-коричневыми тенями до середины века.Опять же, под бровями остаются только светлые тени.

Получается примерно вот так. Главное , хорошо растушевывать! Поэтому не поскупитесь на хорошую кисточку, точнее кисточки! 
Теперь светлыми тенями немного еще раз выделяем  уголок глаз и брови. Не забудьте все хорошенько растушевать! Это очень важно! Если честно у меня начинается паника когда я вижу плохо растушеванные тени.
Затем наносим черные тени. Это лучше сначала сделать на закрытом веке. А потом откройте глаза и проверьте нравится ли вам нанесенная форма черных теней. Соответственно если  что-то не устраивает, то на этот раз не закрывайте глаза, а подредактируйте ее при открытом глазе. Вы же все-таки ходите с открытыми глазами, а не наоборот . Поэтому важно что бы линии темных теней были в норме.
Когда закончите с тенями приготовьте светлую пудру, хорошо если есть рассыпчатая,если нет, просто нанесите ее побольше на кисточку и стряхните все лишнее из-под глаз. После чего можете припудрить все вашей обычной пудрой. Я иногда даже восстанавливаю немного тонального крема.И потом сверху пудру. Что бы не было искусственных синяков под глазами от черных теней ;)
Вы моете нанести светлую рассыпчатую пудру под глаза перед макияжем. Тогда потом вам нужно будт только стряхнуть ее и все. Но я как правило забываю об этом.
Теперь рисуем брови. Умоляю, рисуйте брови. Даже если у вас они и так темные и широкие. Подрисовывыйте их. Это смотрится куда лучше. Как-нибудь я покажу вам какая огромная разница в макияже с красиво нарисованными бровями и с их отсутствием. 
Именно этот макияж мне нравится с закругленой частью брови которая находится у носа. Поэтому уголок я скрываю светлыми телесными тенями с перламутром. Которые хорошо вписываются к белым теням.
Теперь, если желаете , то сделайте тоненькую стрелку жидкой (!) подводкой. Только прям точно повторяя веко. Не нужно рисовать большие толстые стрелки. Это будет лишним.

Вот, как и говорила выше - тональный крем.

И в завершении всего -тушь.    
Получается так)