May 25, 2012

Последний рабочий день на этой неделе подошел к концу. О счастье! Сегодня я должна была ехать в театр, но  жутко устала. Поэтому сейчас я не в силах куда-то еще ехать, и что-либо делать. Поэтому я амеба , и все что меня интересует - диван :)
После нескольких пар сапромата я не способна ни на что. Поэтому и решила отлежаться сейча , и потом продолжить работу над своим новым детищем. Которое мне нужно доделать сегодня вечером, так как на все выходные  у меня много дел по учебе.

После занятий на нашей кафедре я стала куда кропотливее подходить к делу. Много сметываю, подгоняю, перешиваю. Раньше я не очень любила это. Зато сейчас, зная что это основной критерий оценки на моей кафедре приходится делать. Хотя нет, то  что приходится это не правда. Я уже втянулась, и мн даже нравится делать все как можно лучше.

Если у меня все получится, то скоро я покажу вам в готовом виде то, что нарисовано в моем ежедневнике ;) А пока я буду отдыхать и смотреть передачу о пластических операциях и поглощать чипсы ммммм :)
До скорой встречи<3