11 января 2013

      Плиивет! Боже, прошли уже все возможные праздники, а я так и не смогла добраться до блога. Я скоро забуду какой пароль стоит на моем ноутбуке, и что  там говорить, даже как он включается.
    Мы уже успели пережить конец света, Новый год, два рождества и даже первые экзамены...и мы живы, что радует меня. Хотя, порой мне, кажется, что все может быть как в дешевом фильме ужасов. Вдруг 21 декабря что-то в механизмах планет поменялось, что-то незаметное для человека, но что-то такое , что может закончиться трагедией для человечества? А мы с вами и не знаем даже.... ну да, у меня богатое воображение, конечно. Но в свое оправдание могу сказать, что я е настолько чокнута, как те люди, покупающие билеты на Ковчег и сухие пойки....
        Ну не будем о дурном... январские праздники пролетел на одном дыхании, учитывая, что веселые хмельные вечера закончились у меня еще третьего января, и я занялась учебой..., а точнее своей курсовой, на которую в течении полугода, у меня конечно же не было времени. Но с ней слава богу, покончен. И у меня отлично, что радует, и не заставляет думать о том, что я зря потратила эти дни. Тем более, что впереди меня ожидает Экватор, Старый НГ и ряд Дней Рождении ;)
         Я немного изменила дизаин блога. Я все еще придерживаюсь мнения " чем меньше, тем лучше", поэтому ничего особо и не заметно. Так что я и не знаю даже, спрашивать "как вам?"  или нет... :) Надеюсь эти изменения послужат толчком к возобновлению его обновлений... ну а пока, я загрузила немного Новогодних фотографий, и на этом у меня пожалуй все :)
До скорой, надеюсь, встречи! Обнимаю ***