17 янаваря 2013: поговорим?!

   Учеба занимает по прежнему очень много времени. Я дико устала, не высыпаюсь и нервничаю по любому поводу.  Тем временем экзамены тянутся очень медленно, а так хочется заснуть, проснуться и 23 января. И полная зачетка с приятностями. Ахаха, почему все не может быть так просто. Хотя, относительно времен когда учились мои родители, например, на подготовку экзаменов явно уходило больше времени, чем тратим мы сейчас. Тогда не было google, Microsoft Word и телефонов. которые поддерживают и то и другое. Возможно, где-то в  USA это все и было но не в СССР ахаха.

  
  В общем в наш век учиться куда проще, особенно на гуманитарных предметах, это просто сказка. Моя лень сделает меня списальщицей восьмедисятого уровня скоро. И не меня одну , я уверенна.  :))
       А тем временем у меня сломалась балконная дверь и в квартире очень холодно. Поэтому я согреваюсь домашними валенками. Которые очень напоминают мне мишек Тедди. Из-за того что я сама закутана в сто одежек - то больше напоминаю Пану, чем человека ^^


   Завтра мне снова ехать в институт, точнее уже сегодня. А я больше всего на свете желаю выспаться. Просто поваляться на диване до обеда под одеялкой с лимонным чаем и сериалами.  Поэтому в моей голове сейчас идет сражение , одна часть меня хочет поддаться соблазну и остаться дома, вторая, что по разумнее - хочет поехать на консультацию перед экзаменом. Но как говорится, всему свое время, поэтому решу этот вопрос утром!
А пока, спокойной ночи! 
Обнимаю ***