18 января 2013: Очень люблю каждого человека на этих фотографиях .

   Чем занимаются нормальные люди в ночь перед экзаменом? учат! Что делаем с девочками мы? Да-да, мини девичник, после которого я вернулась домой и нет что бы учить... я стала клеить коллаж....
   Когда- то в twitter я писала о том, что распечатала кучу фотографий. Без преувеличения - фотографий очень много. Некоторый из них уже стоят в альбоме, какие-то разошлись по друзьям и родственникам, но их количество не уменьшается. 
    Местные магазины не удовлетворили мои предпочтения по представленным фоторамкам, желаемое не совпадает с тем, что стоит на полках. Поэтому я решила обойтись малым, и просто купила двухсторонний скотч. Нет ничего проще ! :)


    У меня обои белые, поэтому я даже не  тратила время на поиски прозрачного скотча, а взяла самый обычный, все ровно за фотографиями не заметно. Если обои цветные , то можно оставить скотч только на фото, правда такой способ займет чуть больше времени , и потребует больше аккуратности. Но что не сделаешь для того , что бы было уютно и хорошо ?
   
Вот , что получилось у меня. Удобно, что в любое время можно добавить новое,  или убрать лишнее. Пока что фотографии будут храниться в таком порядке, возможно , скоро я снова вернусь к рамкам. Но не сейчас. То, что получилось уж больно мне по душе :)))


 Не знаю почему, но я все никак не могу довести спальню то того вида, который бы мне нравился на все сто. Возможно, этот коллаж не провисит долго, но пока что, мне кажется он смотрится куда живее и интереснее того что было.
Посмотрим, что покажет время! До встречи!
 Обнимаю***
P.S.// Держите утром за меня крестики на экзамене! **