То, что радует этой зимой. [ 1-ая часть]

    Этой зимой я выкинула очень много вещей, обуви и косметики. Признаться честно, в шкафу с одеждой стоит провести ревизию еще раз. Что же касается косметики, то ей досталось больше всего. Два пакета ненужной, возможно даже просроченной ( я не проверяла) косметики отправились из шкафов в неизвестном направлении.


  Этой зимой у меня возникла проблема с тушью. Maybelline почему то стала разочаровывать.Я не изменяла й много лет, и мне нравилось как она ложилась, и то , что она не осыпалась до вечера, при всем том, что я частенько злоупотребляю почесыванием глаз. Я решила попробовать L'Oreal. Результат - паучьи лапки. Что меня мало устраивает, потому что на каждый день я предпочитаю - только тушь. Только тушь, которая выглядит естественно. 

* То, что заставляет чувствовать меня Спайдервумен*
   И о чудо, в канун Нового года мне прислали набор из Сlinique, в котором в подарок была маленькая тушь. И о чудо.


 Эта штука не делает ничего особенного с вашими ресницами. Они остаются ествественными и легкими. Я порой спрашиваю у друзей : " Эй, а я накрасилась?!". И вечером мои глаза не просят первым делом  молочко для снятия макияжа. Мне , кажется, она гипоаллергенная. Что мне нравится, потому что обычно у меня болят глаза от косметики.


    И немного про волосы. Проведя эксперимент с шампунями дорогие проф. средства vs. обычный мас.маркет я пришла к выводу, что ничерта нет разницы. Поэтому вернулась к Pantene, после которого волосы божественно пахнут ( протестирована на обонянии как девушек, так и парней)  и очень легкие. Просто главное термозащита, про которую я всегда забываю, поэтому использую после манипуляций с утюгами и феном масло для волос. Кончики не похожи на мочалку и легко прочесываются, даже самой тонкой расческой. И еще таскаю в сумочке спрей для волос, который как и шампунь чудесно пахнет и волосы всегда выглядят как будто после укладки. 


    И, что касается метеоритов Guerlain. Вначале использования они не особо нравились, но потом распробовав я оценила то, какой фарфоровый блеск они придают лицу, и выравнивают его цвет. К сожалению, в отличии от метеоритов Avon они заканчиваются куда быстрее. Но как только сотрется последний шарик  я побегу за новыми.

Продолжение следует...