Погода на улице такая прекрасная, совсем не снежная, совсем не морозная. Я и забыла, что на улице зима. Мне , кажется, что настала моя любимая осень. Хочется одеваться во все такое охристо- теплое, уютное. Уж очень полюбились мне этой зимой вязаные платья , одеваешь их с плотными колготками, гетрами и сапожками на плоском ходу, и отличный  комплект на каждый день. Поэтому случайно оказавшись в  магазине я не прошла мимо распродажи, и приютила в свой шкаф это милое создание. 
     Простое, но такое уютное. Я подумываю купить к нему брошь, правда пока совсем не знаю какую, но уже записала этот пункт в список покупок.


    Дома после праздников стоят живые цветы,я одновременно так люблю красоту живых цветов, и так не люблю, потому что мне жалко, что пока они стоят в этой вазе они погибают. Хотя я честно стараюсь продлить их жизнь каждый день меняя холодную воду с анальгином. Сейчас , как никогда, очень часто зажигаю свечи, их теплый свет спасает меня от вынужденного домашнего заключения. Хочу сказать, что домохозяйка из меня бы не вышла.


    А еще, как видите, я снова поменяла дизайн. С таким количеством свободного времени, которым я обладаю сейчас,  конечно, я могла бы закреативить что-то посерьезнее, но нет, назад к истокам, так сказать. Минимализм. Мне так нравится это. Вокруг, в интернете, все такое яркое, нафотошопленное, ненатуральное, мои глаза устали от этого. И я решила, раз блог это моя территория, и правила тут устанавливаю я [ мания величия: корону мне!, корону! :) ] , то будет только черное и только белое, с яркими пятнами из фото [ по возможности] . 
     Вот как-то так.
Я рада была снова с вами поболтать, уже который раз на этой неделе. 
Я скучала <3