Утренние приключения

    Не контролировать календарь бывает иногда очень- очень плохо. Это может обернуться против вас..., как сегодня утром обернулось против меня. Так как я болею, и единственной моей заботой сейчас  является пить таблетки три раза в день, соблюдать постельный режим и не забывать капать капли в глаза, о которых я постоянно норовлю забыть. Потому что я свято верую, что их изобрел Сатана, ибо очень уж щипучие. Такое ощущение, что мне иголки в глаза загоняют три раза в день. Это прям моя личная каторга теперь. Но глаза ни в какую не хотят восстанавливаться  как будто им нравятся эти средневековые пытки.
     Но вернемся к календарю. Сегодня утром свято веруя, что сегодня 23 февраля  я, сумасшедшая больная женщина начала поздравлять своих мужчин с праздником. Ой, и как хорошо, что Зарема мне вовремя сообщила, что я жуткий лох, и сегодня 22. Честно говоря, я сама не понимаю, как так вышло. Еще и вас вчера ночью, в предыдущем посте подбивала с утра поздравлять мужчин, ахахаха.... надеюсь, вы не успели последовать моему совету .
     Ну да ладно, думаю хватит себя корить. Просто хочу пожелать вам отличного дня, без всяких разных казусов, типа моих хе-хе.

Нашла утром эти фотографии, и так захотелось весны ....ммм