Сегодня я первый раз выхожу на учебы после пяти недельного (!!!) перерыва. Хочу сказать, что к хорошему быстро привыкаешь. Да-да, и в больничном можно найти что-то хорошее.  Одно дело просыпаться по утрам в какой угодно час, плестись на кухню, наливать себе чай и думать о том, что как прекрасно, что солнышко уже встало. Захватывать с вазочки пару карамелек и снова отправляться валяться на кровать слушая музыку или смотря фильмы. Я делала первое, так как второй вариант мне не очень нравится. Не люблю я кино. Ведь больше ничего делать не требуется- валяйся, выздоравливай. Это твоя главная обязанность. И даже то, что что-то болит не так и беспокоит, после пары обезболивающих таблеток. 
    А сегодня что? Приходится вставать с петухами, собираться на скорую руку и бежать- бежать-бежать учиться. Ведь не всем преподавателям можно объяснить, что ты реально болела, и реально не была способна посещать занятия, уж поверьте мне на слово. Чаще они предлагают повесить документы из больницы в рамочку и любоваться, хотя встречаются и довольно понимающие люди. Спасает лишь то, что я пропустила только начало семестра, и до сессии как бы есть время сдать долги. Но зная себя я слабо в это верю. Но остается надежда на лучше хе-хе, да здравствует мой оптимизм.
      Но все оказалось не так страшно, как я думала. День прошел быстро и у меня даже остались на что-то силы. Я рассчитывала на худшее :))
Надеюсь у вас был отличный день! 
И будет не менее отличный вечер.
Обнимаю ***