А как вы начинаете свое утро?

   Как начинается ваше утро? С кофе? Чая? Бодрящего душа? Вы много тратите время на утренние сборы? Например я- жуткая копуша. И мне нужно минимум 1,5 часа что бы собраться, а в идеале два. 
   Первым делом что я делаю это напяливаю на себя все теплое что найду в радиусе вытянутой руки: тапки, халат, плед. И это безумно глупое действие с моей стороны. Потому что следующим пунктом в моем утренним распорядке является душ, по пути в который я выпиваю витамины и ставлю чайник. Пока я пытаюсь привести себя в норму глем для душа с лимонграссом, мой чайник уже успевает выключиться, и я проверяю почту и генерирую свой утренний плэйлист , параллельно наношу базу под макияж. Возможно завтракаю. Обычно весь мой завтрак, это Kinder Pinguí, что то более плотное я не перевариваю с утра.

   
   Я из тех несчастных, кому  тяжело быстро просыпаться с утра. Кажется, я уже перечитала все возможные статьи с заголовками из ряда "Как взбодриться с утра", но ничего не работает. Я трачу на сборы намного меньше времени , чем на раскачку. Потому что обычно одежду я мысленно готовлю с вечера, а если совсем лень и мне на учебу слишком рано, то черную водолазку и джинсы никто не отменял.
   Но как и у всех людей бывают разные дни, и иногда я встаю с петухами, и в отличном расположении духа. Иногда настроение оставляет желать лучшего, и в такие дни я игнорирую людей с утра, что бы никого не обидеть своим поведением. Ну а вообще мои родные и близкие  друзья  знают, что  с утра я обычно мигера. Но обычно, после того как оденусь, накрашусь, налью вторую порцию кофе это проходит и тогда " Эй мир, я люблю тебя!".
Я всегда восхищаюсь тем, кто может  проснуться за полчаса до выхода и при этом успевает собраться. У меня это обычно заканчивается не очень хорошо. 
Ну наверно, когда- нибудь я освою эту методику. Ну точно уже не этим утром. 
Желаю вам доброго утра, хорошего дня, и на всякий случай веселого вечера, заранее.
Обнимаю! ***