Муууур

   Доооброе утро! Я знаю, что вчера не оставила вечерней записи в блоге, но я так увлеклась расчетами в лабораторных работах, что и не заметила, как часы пробили полночь. После чего я отправилась спать, совсем без сил. Устаю сейчас очень сильно. Нужно переделать кучу дел по учебе, и заниматься подготовкой Дня Рождения. Не знаю, что стукноло мне в голову, но вот сколько лет не отмечала, и не отмечала бы. Ну нет, надо же было додуматься. 
     Ахаха, шучу, я очень жду выходных, что бы собрать всех своих любимых и уехать за город. Мммм, но это будет только в субботу, а пока по плану на день у меня снова учеба, после которой грандиозная уборка квартиры, ведь завтра к нам приедут все-все родственники, а в масштабах моей семьи это очеееень много. Хе-хе, интересно, как мы все разместимся в нашей маленькой квартирке? Завтра проверим, вдруг площадь нашей квартиры имеет способности женской сумки, и вддруг станет безграничной м? Вот завтра и проверим.
А пока я должна бежать на пары. Обещаю не пропадать, скоро увидимся! 
Обнимаю!***

У меня нет никаких новых фотографий, поэтому я решила загрузить немного фотографий с того дня, когда мы ездили волантерами на Приземление Гагарина.