Приветствую :))

   Добрый день писать уже как-то снова не комильфо. Пока я собралась, кушала, пила кофе, разговаривала по телефону прошло три часа. Последние дни так устаю, что нет сил и времени на блог. Но я совершенно точно подсела на instagram , пишу туда всякую фигню. Ахаха, но мне весело. Мы с Ли все  время смеемся: "О, надо запостить это в инстаграм!". Бэбс скоро вешаться от нас начнет. Наверно, она и правда думает, что мы очень зависимы. 
    Сейчас я буду писать и рисовать свой курсовой проект, блин это будет очень интересно. Я купила бумагу, папки, всякие стикеры и красивую тетрадь для вдохновения и упрощения работы. Надеюсь, у меня что-то получится.
    Увидимся с вами чуть позже, а пока оставляю вам какие-то странные фото. Которые сделали мне в качестве доказательства того что я "слишком много дурачусь и строю рощицы всегда". И что все мои эмоции читаются на лице. Они получились забавные. Вынуждена признать, что это правда, я слишком эмоциональна, хе-хе.  Поэтому в конечном итоге я просто спряталась мимим.
Так, все  ухожу грызть гранит науки.
 До вечера, я надеюсь ***