[PRO]: волосы

    Привет! Наконец-то я опубликую этот пост! А то мне уже стыдно кормить вас завтраками. После поста про брови, пост про волоы не выглядит так странно. Итак, волосы...
    Могу сказать, что никаких дорогих средств по уходу за волосами я не использую. Даже не знаю почему,просто мне на глаза никакие такие средства не попадались. Всю свою косметику для них я покупаю  чаще всего в супер-маркетах, ну или в магазинах типа "Рубль Бум".

Шампуни  бальзамы.
   Раньше я всегда покупала разные шампуни. Делая выбор исключительно пологаясь на нравится или не нравится мне упаковка.Как то раз попробовав Pantine я уже не смогла остановиться, точнее смогла и остановилась именно на нем. Запах - божественный. Даже если вы вдруг забываете подушиться перед выходом, что со мной признаюсь, случается, то после использования этой линии шампуней и бальзамов есть все шансы получить комплимент по поводу приятного запаха.
  Маску от Faberlic PROволосы я еще не использовала. Не знаю почему, но ее запах мне не нравится. Но так, как моя маска Pantine почти закончилась, думаю, что скоро прийдет и ее время. Моя мама говоритЮ что эта маска ни чуть не хуже. Проверим :)


Фен и утюги.
   Что касается утежков и фенов, то никакие новомодные технологии, которые сейчас так рекламируются и гарантируется защита волос я не использую. Свой фен и свои утежки я купила давно, и они служат мне верой и правдой. Предыдущие утежки нравились мне меньше, лт Philips я в восторге. Мои неугомонные волосы не пушатся после них совершенно. Поэтому менять их я не спешу.
    Единственное, что я делаю после мытья головы, до сушки - омываю волосы холодной водой. Что бы чешуйки волоса пригладились, или как-то так. Мне конечно доходчиво объяснили для чего это нужно. Но я не смогу рассказатьвам об этом так же хорошо, как это сделал профессионал. Мне достаточно того, что это работает.


Термозащита.
   У меня есть термозащита от Taft. Признаюсь, что использую ее крайне редко. Как правило я сушу волосы сразу после душа завернуиая в полотенце, и  когда распыляю спрей он попадает на плечи и мне становится неприятно холодно. Поэтому собственно я использую ее крайне редко. 
   Очень хочу попробовать эту термозащиту. Но проблема в том, что натыкалась я на нее только в Рив Гоше, а до него мне мало того очень далеко, так еще и не попути всегда. Говорят, очень хорошая штука. Кто-нибудь что-то слышал о ней?
   Спрей Matrix для объема у корней. Классная штука. Но после него голова быстро становится грязной, те чистота сохранится примерно 1,5 дня. Поэтому я использую его только если иду куда-то. Но не каждый день.


Спреи и масла.
     1. Pantine. пахнет так же чудесно, как и шампунь. часто ношу его с собой в сумке, и использую в течении дня неоднократно. Волосы после него легко расчесываются и сохраняют легкость.
        Сыворотка Pantine (2) и масло Matrix (3) по сути выполняют одну и туже функцию. Но чаще я использую Matrix. Но формула деййствий одна и таже. Сначала фен и утежки, потом масло на кончики. Если волосы секутся- это спасение. Когда у меня выдается день я мою голову, и наношу масло на всю голову, что бы волосы просалились. После таких манипуляций они секутся меньше.
        Ну и спрй Faberlic с божественным запохом я использую тогда, когда усну с мокрой головой и на утро не могу укратить свои волосы. Он предотвращает пушистость. Это то, без чего мне никак.

    
Лаки для волос.
     Я мою голову чаще всего по утрам. Каждый день, иногда через день. Голова у меня склонна к жирности. А так как я человек ленивый, то моим спасением является сухая шампунь. Противная  штуковина со стороны запаха. Распылять его лучше с открытой форточкой и в большой комнате, иначе складывается впечатление что попадаешь в газовую камеру.  И после использования этой штуки я убираю волосы в хвост или пучек. 
    Лак для волос с красными буквами  пахнет мужскими духами. Лучше не использовать его перед свиданием, а то возникнут вопросы ха-ха. Тот, что с розовыми буквами - чудесный. Хорошая фиксация и приятный аромат. Вот что я люблю! Пенка так же прелестна, как и лак.



    Ну и на последок, как обычно скажу, что все мы индивидумы. И что хорошо для меня, можетбыть полным провалом для вас. Здесь  поможет выбрать свое только эксперементы и время. 
    Так же добавлю, что  как вы могли заметить, многие средства взаимозаменяемы, поэтому я всегда их чередую, что бы не было привыкания к их действию. Я подумала, что если это прокатывает с таблетками и другими вещами, то значит волосы, как часть организма, то же могут привыкать. Поэтому я и чередую то то, то это.

    Ну и какой пост про волосы без фотографий волос?! Наглядный пример так сказать.