Конфекционирование : даже звучит сурово ;)

    Как и обещала показываю вам то, что мучило меня последние дней пять. Или меньше, я уже и не помню. Но такое впечатление, что я делала все эти лабораторные вечность. В итоге у меня получилась увесистая папка, которую я , надеюсь, сегодня сдать преподавателю.
    

   Конфекционирование - это такая штука, когда нужно подобрать  для разработанного скиза пакет материалов, т.е  основную ткань, подкладку, прокладку, утеплители ( если это куртка и тп), фурнитуру , и даже нитки. Все это должно по показателям, артикулам и цифрам подходить, и это интересно, но иногда нудновато, особенно когда дело доходит до печатания таблиц в ворде, хе-хе.



   Но не будем вдаваться в документацию и прочие цифры и таблицы. Покажу вам свои горе эскизы. Каждый раз, когда дело доходит до рисования я называю это оперой " не умеешь рисовать- не бирись, идиотка!" ахахаа. Но, как говорится, сойдет для сельской местности ;)

*Между прочим, мой первый мужчина. Ни разу их еще не рисовала. Как вам мой " красавчик" ?? :)*

* У этой тетки явно беда с бедрами, ну не все же мы идеальны :DD *
* Ребенок у меня, кстати, тоже первый!!! :) *
Вот и все, вроде не много, но это я показала вам только то, что в цвете. На каждую модель идет еще 3 технических рисунка со всеми подробностями. Как вспомню все это - вздрагиваю, бррр, ущипните меня. Но с эти покончено, нужно теперь заниматься другой работой. 
Поэтому до встречи ***