Коротко о главном

   Привет! Когда я появлялась здесь последний раз? Вчера?! Сегодня?! Вопрос конечно же риторический, но факт остается фактом: в моей голове день идет за два. Я запуталась в датах, делах, людях и событиях. Как видите, я переключила блог на режим минимальных обновлений. Ибо ничего не успеваю, и лучше будет на время сессии ( а это до августа) не распыляться на всё и всех, и сосредоточиться на главном. Сейчас- это учеба, потом работа, и эти два пункта мне удается отлично совмещать, кажется. А вот совместить это всё еще с выходными на дачах, друзьями и семьей становится все труднее. 
   Вечерами, от переутомления у меня поднимается температура. И все на что меня хватает - доехать до Маклональдса, выпить кофе, поболтать с подругой и снова домой. Поэтому особой активности здесь я вам не обещаю ;)


Что касается событий последних дней... Моя подруга умудрилась порвать связки на колене. Самое смешное, что это было примерно как и со мной на Хэллоуин. Только у меня была лодыжка. Сегодня мы с девочками старательно расписывали ее огромный гипс. Как говорится, не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда кому-то из твоих друзей накладывают гипс - ты просто обязан оставить на нем свою каракулю. Говорят, у нас хорошо получилось. 


Мы не смогли не заснять на память этот момент хе-хе. Просто, мне кажется, мы никогда не поймем, как в таких нелепостях получаются такие серьезные травмы. Но знаете, это лето. Могу заявить, что мы открыли наш сезон летних травм и разбитых коленок. А что касается вас, будьте осторожнее! ;)


Думаю на это заботливой ноте, я буду прощаться с вами. Так как пару секунд назад я обнаружила, что мой идиотский мозг все перепутал, и напортачил с эскизами. Теперь мне придется все переделывать. Эх, пожелайте мне удачи!
Обнимаю***