Будни инвалида

    Привеееет! Я так соскучилась! Весь день отела достать планшет, и написать вам пару слов, но с одной левой рукой мне немного сложно нормально функционировать.  Кто смотрит мою ленту в  instagram уже видел, что у меня растянуты ( или порваты?) связки на правой руке. Я совершенно ничего не могу делать ей, а если и делаю, то превозмогая огромную боль. По идее, утром, перед занятиями в институте я должна была  поехать к хирургу. Но провозившись с лабами до половины пятого утра я проспала. И поэтому теперь раньше понедельника я к нему не попаду, ну хотя, если мне повезет, то я успею показаться доктору завтра после пар. Сейчас у меня наконец-то появился эластичный бинт, обычный совсем не спасает. Надеюсь, сегодня ночью рука будет болеть меньше чем вчера.
   Для инвалида я сегодня очень даже активно провела день. Честно, сквозь нытье и истерики ( бедная моя Бэбс) я отсидела все пары. Моя малышка честно покупала мне кофе, иногда носила мою сумку, точила мне карандаши и не убила меня, за то что я нытик, хе-хе. 


 После длительного учебного дня из четырех пар мы встретились  с Заремой и расположившись с холодной колой на террасе Макдоональдса болтали- болтали- болтали, ну конечно, я параллельно рисовала эскизы для конфекционирования. Знаете, мне , кажется, они никогда не кончатся. 


    Сейчас, как ни странно, я снова буду заниматься конфекционированием материалов в пакет одежды. Надеюсь, что сегодня я наконец-то с ним закончу.  
    Хочу пожелать вам доброй ночи!Последний рывок перед пятницей...
Обнимаю***