Lovely

   Она была идеальной. Самой любимой. Я носил ее всегда, со всем, везде. Как говорится, и в пир и в мир. Поэтому ее состояние сейчас просто ужасное. Но я все ровно продолжаю ее любить и эксплуатировать. Не могу с ней расстаться, ибо ни в магазине,ни  интернет-магазине ее нет. А то я бы взяла сразу парочку хе-хе. 


   Недавно, распечатывая документы  передо мной стояла девушка с такой же сумкой. В моей голове  пробежала  мысль, а точнее две. В общем, слушайте . В мыслях я часто разговариваю сама с собой, наверно это не совсем нормально. И тут две Я начали вести переговоры ( не совсем не помню как правильно оформлять диалоги).
- О боже, моя сумка!- воскликнула первая.
-И в отличном состоянии.- констатировала факт вторая, более противоречивая   и менее восторженная, да и вооообще, с ней порой тяжело договориться.
-Может предложить ей денег? Может она ее не так любит и согласится.
-Пару тысяч думаю уладят конфликт.
-Но это почти стоимость новой сумки. Мало, если она не балда, то будет  торговаться.
-Но ты сама всегда говоришь "цена и ценность разные вещи!".
    Эти мысли быстро улетучились, и я поняла, что наверное девушка покрутит пальцем у виска мне на такое предложение ахахах , я бы так и сделала честное слово. Да еще бы и предложила визитку психиатрической клиники. Тогда я подумала " А что если подменить сумки?" но вспомнив сколько важного хлама лежит в моей я передумала, а позже вообще заметила, что я сегодня с другой сумкой. Вот после таких мыслей в своей голове я серьезно залдумываюсь о посещении психиатра.

   Подведя итог могу сказать, что ни крутого переговорщика, ни наглой-подменщицы-сумкок из меня не вышло. Поэтому, все что мне остается, выбрать в Манго новый саквояжик, и довольствоваться тем то имеем, как говорится. Смотр на фотографии моей, еще такой новой, красавицы.
До скорой встречи, обнимаю ***


Дуууумаю, вы поняли, как сильно я любила ее ми-ми-ми