Равнодушие- это паралич души.

Иногда мне , кажется, что словосочетание « рваные души» 
это синоним к слову Р А В Н О Д У Ш И Е .


   Пару дней назад наблюдая за парочками в полупустом вечернем автобусе я выделила для себя одних ребят. И наблюдала за ними всю дорогу.
   Они сидели достаточно близко ко мне. Девушка постоянно заглядывала в глаза своего молодого человека, рассказывала ему что-то, на что он отвечал ей таким пустым, равнодушным взглядом. Их держание за руку выглядело таким дежурным. Поцелуи тоже. Ужасно. У выхода, от резкой остановки, девушка пошатнулась. Дал ли он ей руку? Нет. И я не считаю, что я зацикленная и мелочная. Из таких моментов, из заботы, и складываются отношения, а не из вечных слов про любовь и дежурного держания за руки.
   И мне подумалось, что главный враг любви, все же не ненависть, а равнодушие. От ненависти до любви, как известно, всего один шаг, а вот от равнодушия- огромная пропасть.
   Если человек смотрит на тебя равнодушно, ведет себя отстранено, как бы он тебе не нравился, соберите волю в кулак и беги, беги от него. Потому что где-то на этой чертовой планете ты встретишь человека который будет смотреть на тебя самыми теплыми и добрыми глазами, и от этого взгляда тепло медом будет разливаться внутри, и тогда ни осень, ни дожди, ни любые другие перепятии не омрачат твою жизнь.

P.S.// Всем любви, за счет заведения!




Follow me: 
  instagram ○ vk ○ my dresses