Год Огненной Обезьяны : в чем встречать?

   Новый год - особый праздник, с наступлением которого связываются надежды на позитивные изменения в жизни. И обычно мы заранее интересуемся, под каким символом восточного календаря пройдет грядущий год, и что он нам готовит.
     Покровительница грядущего года Красная Огненная Обезьяна, натура своенравная, умная, неусидчивая и активная. Внешний вид для Обезьяны очень важен. Яркие краски – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль.


    Рекомендуется отказаться от строгих и официальных нарядов. Сюда можно отнести блузы, юбки-карандаш, костюмы и так далее. Старайтесь подбирать новогодний костюм, чтобы он не делал из вас "строгую леди". Праздничная ночь сама по себе подразумевает постоянное движение, зажигательные танцы, веселые и юркие конкурсы, и быструю реакция на ту или иную шутку-сюрприз.
   Чтобы угодить огненной обезьяне лучше выбрать платьям. При этом помните, что фасон тоже должен подчеркивать веселый и радостный характер хозяйки грядущего года.


    Свое предпочтение стоит отдать натуральным и легким тканям, таким как, бархат, органза, шёлк, атлас, кожа, красного, тёмно-розового или бордового цвета. Удачным решением будут и кружевные ткани, которые подчеркнут вашу романтичность. Это, несмотря на игривость Обезьяны, обязательно понравится ей. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками, или оформить вышивкой. Именно таким образом вы сможете выделиться из толпы и тем самым привлечь удачу и благополучие в свой дом.


  Фасон наряда лучше выбрать игривый, не сковывающий движений. Не стоит бояться экспериментов. Можно оголить плечи, или подчеркнуть изящество женской спины. Не стоит забывать, что прекрасно может дополнить наряд акцент на талии. Но не стоит забывать о чувстве меры, черезчур откровенные наряды не порадуют хозяйку года.


   Астрологи рекомендуют подойти к выбору расцветки более тщательно и внимательно, так как именно с помощью определенного цвета вы сможете осуществить в грядущем году свои желания. Итак, в зависимости от того, о чем вы мечтаете стоит и выбирать расцветку наряда.

С И Н И И Й - этот цвет лучше выбрать тем, кто давно мечтает обрести семью, найти вторую половинку. Именно синий является символом благополучной семьи, удачи, семейного очага. Если вы мечтаете о счастливом браке, то смело можете наряжаться в синий цвет. Это поможет вам сохранить гармонию с вашими родными и близкими.


Ж Е Л Т Ы Й или Ф И О Л Е ТО В Ы Й  помогут вам добиться увеличения ваших доходов и продвижения по карьерной лестнице. Если же вы хотели бы ускорить процесс обогащения, то комбинируйте и экспериментируйте с расцветками, где присутствуют фиолетовый и желтый цвета.

О Р А Н Ж Е В Ы Й - этот цвет подойдет скорее для студентов или абитуриентов. Именно он является символом успешного освоения знаниями и навыками. Поэтому, если вы мечтаете о поступлении, успешном окончании учебного года и овладении новыми навыками, то оранжевый поможет вам в этом деле.


К  Р А С Н Ы Й - наверняка все знают, что красный является символом любви. Поэтому, если вы давно мечтали найти свою вторую половинку, настоящую любовь, то следует надеть в новогоднюю ночь именно красный наряд. И кто знает, может уже в эту ночь вы встретите своего суженного.



Б Е Л Ы Й стоит выбирать тем, кто уже давно мечтает о переменах, новых друзьях, о новой жизни. Кроме того, это поможет вам в грядущем году понять и осмыслить то, что уже давно гложет вас и тревожит. Поэтому, если в прошлом году у вас остались неразрешенные вопросы, на которые вы хотели бы получить четкий ответ, облачайтесь в белое, и тогда жизнь ваша круто изменится.


     Именно вышеперечисленные цвета являются любимыми цветами Огненной Обезьяны.
    Старайтесь быть оригинальными, ведь если вы сольетесь с толпой, то Обезьянка просто не заметит вас. Пробудите свою фантазию и постарайтесь проявить творчество, и, возможно именно эта ночь изменит вашу жизнь в лучшую сторону.

    Ну и конечно же вы знаете куда писать и обращаться за новым платьем :) Личные сообщения по просьбам трудящихся в ВК я открыла, поэтому можно писать с ю д а.

Follow me: 
  instagram ○ vk ○ my dresses