[ Абсексолютный кроп-топ]


    Кстати, всех студентов с праздником! И не надо ныть, что началась учеба, серьезно говорю, что потом это время вспоминается как самое крутое что у вас было. И никакие пересдачи, курсовые не омрачат воспоминания, наоборот будет вспоминаться с улыбкой. Можно подумать, что я говорю, как человек который учился по специальности которую любит и выбрал осознанно, но  не все так классно, до третьего курса нас не подпускали к швейным машинкам и тканям. Зато пичкали знаниями о электричестве, деталях машин, органической и неорганической химиии, и  во всем этом научном аду гуманитарные предметы типа истории, психологии и правоведения казались глотком свежего воздуха. Но если бы меня сейчас спроисли "хочешь повторить?" я бы не задумываясь спросила расписание и начала одеваться на лекцию. Поэтому долой уныние! ( Я для вас даже восклицательный знак поставила, который не люблю наблюдать в сообщениях, глупо- восторженно он выглядит, мне, кажется)

Итак одно из моих обязательств:  ○ 1 неделя  1 платье 
      На этой неделе это топ, кроп-топ. Как говорится, если чего-то захотеть, то вся Вселенная будет содействовать вашему желанию. Вот- способствует. Вчера мне позвонила моя любимая заказчица Лена, чудесная девушка после общения с которой ты улыбаешься весь день, и светишься как лампочка. Вот звонит мне это солнышко и попросила сшить ей кроп-топ, загвоздка была лишь в том, что он нужен... вчера. Окей, ведь вся ночь впереди.
   
      Итог
1 ночь | 2 топа | 2 счастливые девушки | 0 примерок - DONE 

    Я люблю трикотаж, и хорошо что у меня есть оборудование для работы с ним.Потому что я считаю, что это такая неприхотливая ткань, что пожалуй все решает оборудование, сердце кровью обливается, когда вижу как его херачат ( по- другому это и не назовешь) зиг-загом или на обычной швейной машинке. Какой смысл переводить ткань, если 70% ее эластичных свойств убито. Машинки для трикотажа конечно жутко капризные, но если с ними договориться, то вы будете счастливой обладательницей роскошных топов. 

*гениальность эскизов зашкаливает*
     Ткань, которую привезла мне Лена оказалась просто потрясной. Плотный трикотаж, который руками почти не растянуть, но который обтянет вас словно вторая кожа, и что важно он не подчеркивает контуры белья. Как вижу этих секси- кошечек, под трикотажными майками которых люто обтянутые лифчики, хочется подойти и уточнить знает ли девушка какого размера ей нужна одежда. Ладно, окей, наверно это мои личные заскоки,... хотя нет, пожалуй контуры белья это моветон.
     Так вот ткань я полюбила, как говорится, и решила сделать все идеально. Что бы все полосочки переходили одна в другую. Тем более ткань очень податливая это было не сложно сделать даже не сметывая. 

   Собственно вот что получилось. На вечер будет юбка из черного фатина длиной миди. на более повседневный вариант будут джинсы. Осталось доехать купить стрейч джинсу и сшить себе абсексолютно офигенные джинсы 💕
Мне, кстати, подсказали, где купить еще такой ткани, поэтому если хотите такой топ пишите мне в ВК, но заказы начну принимать только после 10 сентября.
Обнимаю ♥