19. 11. 2016: Ткани, любовь моя

     Я ну ооочень люблю покупать ткани, помимо своего списка я бы скупила еще отрезов десять, как минимум. Мне, кажется, так у всех увлеченных людей, кто-то покупает туфли, кто-то белье, кто-то книги, кто-то ... машины ( вам очень повезло если это хобби вам по карману, хехе)? А я покупаю ткани, думаю, что мне нужно пустить свою манию в нужное русло.  И достать из шкафа все свои запасы перешить их в 42- 44 размеры и продать. Потому что это негуманно хранить такую красоту по коробкам и шкафам. 
      Покажу вам ткани которые купила буквально на днях. Оказывается, что многим интересен процесс изнутри. Смотрите, мне не жалко 😍 
    Поэтому первый и  очень интересный этап- покупка тканей. Осторожно покупка тканей может ударить по вашему бюджету больше, чем вы планировали! 
      
С лева на право: черный трикотаж Armani очень классный и плотный, мой самый любимый из всего хлопкового трикотажа; бежевый тоже трикотаж, но с более гладкой текстурой, напоминает Масло, излюбленную ткань марки Mira Sezar, но отличается более плотной структурой, и более матовый, что огромный плюс; ну и розовая костюмка, очень люблю ее, потому что есть все цвета радуги, и все оттенки, среди моих девочек абсолютный must have для юбок и платьев.

Ткань для космической отделки юбки из еврофатина ( фото ниже). Уже хочу поскорее раскроить эту чудесную штуку 💞
Собственно сам еврофатин. Восемь метром  уходит у меня на одну юбку.
Эта серебренная ткань отлично совсем сочетается, очень классная. Очень классная, но только для отделки и декора.
А мои ногти отлично сочетаются с тканью для юбок. Подумываю сделать новогоднюю акцию для тех кому буду шить платье на новый год.
Ну и мой самый любимый цвет- красный. Красный- это любовь.
    В воскресенье снова поеду в мир соблазна, и буду параллельно продумывать свой план с отшивом размерного ряда.По-моему это неплохая идея!
Обнимаю 💗