21-11-2016

        Привет! Как началась ваша неделя? Моя на удивление легко. Но конечно же сегодня я уже сглазила это, и проспала не услышав будильник. Да, я умею, практикую, люблю. Но думаю сильно на себя не ругаться, потому что вчера был очень плодотворный день. Покажу вам только платье, которое сшито из последних тканей, я показывала их вам тут, это трикотаж Armani. Я конечно не уверена, что Armani знает о его существовании, но качество действительно потрясное, и если для привлечения к нему, трикотажу, внимания надо использовать громкое имя давайте же сделаем это. 
       Я мечтаю о таком платье уже тысячу лет, потому что это невероятно удобный вариант, вне моды и времени. Потратив три- четыре тысячи рублей получается наивыгоднейшее вложение капитала. На фото платье которое я шила не для себя, поэтому длина не моя. Себе бы я добавила примерно семь сантиметров к длине юбки. 
      Для тех кто шьет: я сразу обрабатываю срезы на 4-х ниточном оверлоке ( надеюсь вы не используете зиг- заг, это ужасное издевательство над тканью), трикотаж я почти никогда не сметываю, потому что по-моему это глупая затея сметывать трикотаж. Я закалываю его плоскими иголочками, ниже будущего шва примерно на семь мм., что бы не повредить иголку и другие детали оверлока. Сметываю всегда низ и рукава, потому что с распошивом, которым я их обрабатываю, у меня еще не такие дружеские отношения, как с оверлоком. Да и она намного более капризная машинка, думаю вы замечали, что бытовые плоскошовные машинки ведут себя как принцессы. Но моя любовь к работе с трикотажем настолько велика, что я готова терпеть ее капризы.
      Вот собственно и все, смотрите картинки😊
Обнимаю!💖