Дом милый дом

    Сейчас, когда почти все мысли в моей голове погружены в ремонт, в него погружено и всё вокруг: тысячи сохраненочек интерьеров, тысяча подписок на паблики по дизайну квартир. Странно да, подписываться на все это учитывая что единственное что я хочу это - белые стены. Ведь к ним можно подобрать абсолютно любую белую мебель.
     Сначала я думала, что нужно сделать большой стол для работы, но моя любимая мама подсказала мне такую вещь, что не стоит выстраивать всю жизнь вокруг работы. Для работы нужно отдельное помещение, а мой дом моя крепость. неправда ли гениально?!💁 И если сначала я думала сделать большое рабочее пространств и заменить кровать на большой  прекрасный диван из вельвета цветом средним между морской волной и изумрудом, то в итоге, благодаря маминому совету у меня будет и то, и то. Бинго! Ну только диван будет поменьше, точнее совсем маленький. Но, как говорится: мал, да удал.
     На самом деле, мне очень жалко, что у меня слишком большая кухня. Я, как человек у которого отсутствует кулинарный культ, а еда это просто энергия для свершений, то я очень грущу по этому поводу. Но спустя пару часов дискуссий поэтому поводу мы нашли решение.
       И сейчас я сижу в милейшей обстановке с ванильными свечками, крепким кофе и строю 3D модель моего до отвратительности милого Барби дома. Сразу скажу, что программу скачала тут, я скачала и строю оффлаин. 

Нужно скрестить пальцы что бы все шло как по маслу, аминь💓