Мои эскизы

    Я редко рисую эскизы, но когда я параллельно шью много вещей это становится необходимостью. Что бы не запутаться. а так мне достаточно обычно схематической зарисовки в ежедневнике. С эскизами у меня как с кино, я считаю это бесполезной тратой времени. Ведь за то время пока я рисую этих длинноногих женщин я уже бы могла начать кроить, то есть тратить время с пользой.
     Как по мне эскизы нужны только если продумывается единая концепция или коллекция, а для разового платья... очень жалко времени. если конечно же это не какое-то супер замудренное платье. 
     Правильно будет сказать, что для базового платья без особых сложностей кроя и дизайна я обычно не рисую эскизы. Но вчера ночью как-то захотелось это сделать. Поэтому я нарисовала этих девочек. Рисование конечно не мой конек, уже год обещаю себе этим заняться. Но пока не доходят руки.
     В общем смотрите сами, подкатом много фото с деталями и тканями. А вечером или завтра с утра покажу вам кружева, очень красивые, кажется, Вологодские. Такие тонкие и ветиеватые. Мне очень нравятся, даже больше чем французские. Но это будет потом, а пока смотрите картинки :)
Обнимаю 💖

Синий бархат + отделка из кружева на декольте спинки, не буду пока рассказывать подробности, но будет очень красиво ✨
Атлас+ кружево, швы обработаю косой бейкой, что бы было максимально аккуратно и красиво. Очень люблю обрабатывать швы бейкой, а не оверлоком, это так приятно и красиво