Один день

     Возможно, я выбрала не самый легкий день, но еще с вечера я решила, что надо вспомнить былые времена и сделать пост из серии "Один день", не могу точно вспомнить как раньше я это называла. 
     Я заранее знала, что этот день будет насыщенным, но решение было принято, и поэтому ночью фотоаппарат был отправлен на зарядку. Поэтому у меня дальше много фото, часть из них на коллаже, поэтому нажимайте читать далее * клик* 😍

     То что я тяжело просыпаюсь по утрам ни для кого не секрет. Хорошо, что мой график позволяет мне регулировать утренний будильник в зависимости от моих потребностей и занятости. Сегодня моя подруга будила меня дважды, хорошо, что она знает, что  я очень коварна с утра, и разговаривает со мной до тех пор пока я не почищу зубы и не налью себе кофе. 
Сегодня весь день было много кофе, утро началось с кружки макси размера. Кто- нибудь смотрел " Бизнес ради любви"? Кто смотрел вспомнит, что Хилари Дафф пила кофе из  такой плошки чашки. Из-за приятный впечатлений об этом милейшем фильме, как собственно и все фильмы Хилари, эта кружка вызывает у меня приятные ассоциации.
    После кофе ко мне приехала Зарема, и мы выпили еще кофе ахах, и разбирались с моими посылками на Aliexpress. После прошлой черной пятницы я даже боюсь открывать свой список заказов.

     Я , кстати, уже начала получать посылки А прошло не больше недели, кажется. Я в восторге, хочу- хочу скорее все свои посылки.  Моё зо-о-о-ло-о-о-о-то!

      Поле того как посылки были разобраны, а кофе выпито мы совершили рейд по магазинам. Ткани и книги были на повестке дня. С тканями вобще очень смешная история, так как мне пришлось ехать в магазин из-за 20 см. кружева. Да-да, вот такая я красотка. 
     Зато у магазина красивый фасад, и мы немного поснимали. Кто- нибудь помнит времена  надо- сделать- аву- для-вк ? Мы называем это именно так, хе-хе.
   
     Ну и конечно же был книжный магазин. Не буду вас снова рассказывать вам о том, что книги- моя секта. Корзина на ozon.ru у меня почти приближается к десяти тысячам. Невозможно отказаться от книг в переплете, электронные книги это совершенно не мое.
     
     Но у солнечного и теплого сегодняшнего дня были и грустные моменты.Мы посещали не самое приятное мероприятие, о котором я не должна говорить. 
    Поэтому опустим эту историю, и устроим минутку селфи. Недавно поняла что я совершенно не умею делать селфи. Это совершенно не мое. По-моему это реально сложно!
   
Вернувшись домой нужо было приниматься за дела мои швейные. И я дошила платье, в котором и использовала  кружева, как раз те 20 см. из-за которых пришлось ехать в магазин. 
       В воскресенье мы с Машей будем его фотографировать.  Я скрещиваю пальцы и надеюсь на хорошие фотографии.

    Сегодня, кстати, был очень теплый и солнечный день, с красивым закатом. Которым я любовалась во время своей кофе паузы.  (Да, я правда очень много пью кофе. да, я знаю, что так нельзя.)

     Потом я собрала коварную юбку из фатина. С которой пришлось повозиться, особенно с конечным выравниванием длины.Но оно того стоило.

Позже я начала заниматься отделкой юбки, именно для нее эти звезды на фотографиях выше. Но моя спина к концу дня уже так устала, что я решила отложить звездный дождь на завтра изаняться делами в компьютере. Для меня это некий ритуал: я + чай с травами+ ежедневник и мой ноутбук = идиллия 💗   Я уже не раз говорила, что письменный стол - это священное место для меня.

      Ну и свой день я заканчиваю как и все масочками да кремиками. Разве мы девочки можем себе в этом отказать? Я- нет, поэтому пора сделать это ведь время близится к трем часам ночи. Доброй ночи и увидимся утром! 
Обнимаю 💖