Room tour

        Раньше думала, что чем меньше квартира (комната), тем проще поддерживать порядок. Но на деле это оказалось совершенно не так. Я никогда еще так не ошибалась, если не учитывать мое решение сделать каре. На практике выходит, что чем меньше у тебя площадь в распоряжении, тем чаще приходится разбирать шкафы- комоды- тумбы, особенно если у вас много увлечений, как у меня. Так мольберт мне пришлось отправить в гараж, одна из моих машинок ютится на полу под столом, часть своей одежды, которую сейчас не сезон носить, я храню в чемоданах, а чемоданы у своей бабушки. Словно я прячу не пуховики и куртки, а иглу Кощея. 
      И вам еще повезло, если в вашем городе есть ИКЕА. У нас ее нет. И если дело касается мебели, то фабрика СТОЛПЛИТ классно выручает, русская ИКЕА в плане мебели, серьезно.  По крайне мере у них есть белая мебель, что уже не плохо ( и дешевая!😊) Но вот с классными штуками для хранения вещей никому не сравниться со шведкой.
     В принципе, если оптимистично смотреть на вещи, то можно думать о том, что у нас всегда есть возможность съездить га выходные в Самару, правда больше одного раза туда ездить незачем, а я еще и аквапарки не люблю, если вы понимаете о чем я. Поэтому можно еще съездить в Казань, там достопримечательности можно растянуть на несколько поездок за свечками- шкафом- столом- бокалами.
     Сейчас я делаю это иногда каждую неделю, не просто мою полы и вытираю пыль, а глобально так все перебираю. Потому что  во- первых много тканей, во - вторых я готовлюсь к переезду 😏, что безусловно приятные хлопоты. И перебирая все это я немного снимаю свой стресс, так как это очень серьезный этап в жизни 💪, и я дико психую 😔.
        
С гордостью готова носить звание человек- ежедневик, у меня их реально очень много. о нет того самого идеального, думаю заказать себе формат А5, как у Олсен в фильме "Мгновения NY".


Раньше свечи- рамки- статуэтки занимали весь подоконник единолично. Теперь же им осталась лишь 1/3, потому что по мере работы у меня появляется все больше и больше тканей- флизелиов- фурнитуры, и все это буквально вытесняет меня. Это одна из причин, почему я хочу ограничить инд. пошив.
Мое криминальное прошлое. И е говори, что не играла 😉. Выбрасывала их чуть ли не со слезами на глазах.
Мои этикеточки, коронка на которых появилась совершено случайно, но как ее все полюбили. Поэтому теперь каждый раз заказывая новые, я уже не отказываюсь от нее.
Я тот человек, который не перешел на гель- лаки. Потому что у меня так быстро растут ногти,что через неделю он уже отрастает, а я не могу ходить с таким ногтями перфекционист во мне просто негодует. А еще моя ногтевая пластина, ей словно тяжело от геля. Может она.. не дышит? Не знаю.., но  это определенно не мое. Я считаю, что чем отросший гель-лак лучше короткие чистые ногти с прозрачным лаком.
Очень тяжело содержать в чистоте косметику,  сейчас уже заранее продумываю, как отвести под нее побольше места, и какие штуковины для хранения купить к переезду.
Меня очень многие спрашивают, почему именно эта обложка VOGUE висит у меня на стене, бывают версии которые мне очень льстят, например что именно в этом выпуске написано что-то обо мне. И я конечно же не против, VOGUE, вы можете написать обо мне ахаха Очень скромно, согласна.
Но нет на самом деле, просто я считаю что это одна из самых красивейших и нежных обложек русского VOGUE. Когда ее увидела поняла что это любовь, и я хочу видеть ее каждый день, она вдохновляет меня 😍 
Мое самое любимое место, я могу петь оды письменным столам. Я не понимаю, как без него жить. Кто-то заканчивая институт избавляется от них я же иду дальше, в новой квартире у меня будет МАМА МИЯ трех метровый стол мечты💖
    Пока писала этот пост появилось три идеи для новых постов 😎 Так как  я решила заниматься самообновлением на полную, то стараюсь снова войти в блог- режим, не думаю, что смогу как раньше публиковать по несколько записей в день, потому что времена изменились. но для наччала не плохо было бы вернуть ежедневные обновления.

По традиции, обнимаю 💗