Weekend

     Как бы я не хотела провести выходные лежа на диване за просмотром любимого сериала, поедая кучу не полезной еды и вновь наедая бока, у меня это не получается. Н и к о г д а. Потому что почему? Потому что у меня большая и дружная семья, и еще любимая работа. Которой я не могу отказать. Хотя все книги и лекции по эффективному управлению своим временем и учат чуть ли не с первых страниц говорить "нет!", я еще не научилась. Думаю, что это приходит на практике. 
     Но вернемся к моему плану. Мой план рухнул на самом начальном этапе его строительства, когда моя дорогая мама решила, что я должна готовить шаурму на ужин для всех. Окей, ваши родители готовят такое на ужин? Дааа, я никогда не знаю что нового придумает моя мама. поэтому у меня и бесконечная любовь к ней.
     Думаю, что мама готовит меня на случай тяжелых времен, то есть если совсем туго будет смогу шаурму на вокзале катать. Ладно, мой рецепт прост: я немного смазываю лаваш майонезом и кетчупом, добавляю помидоры, огурец, все свежее, немного корейской морковки, укроп и конечно же курочка. Все это закатываю и получает ням- ням. Кстати один лист лаваша я делю на два, ибо не стоит столько есть. 

     И как только моя поварская миссия была исполнена, и я была полна решимости лечь и стать диванным рулетиком, как в голову влетела шальная мысль сделать в болг d.i.y. Ну почему бы и нет, встала и начала делать. Но пока что так и не доделала, хотя осталось дело за малым- обработать фотографии. Но потом приехали наши родственники и я конечно же не успела.

     Еще, кстати, я шью себе корсет.Мне было та безумно интересно это попробовать. Я искала курсы в нашем городе. И уже почти нашла, но что-то не сложилось. Поэтому пришлось очень много читать, гуглить, качать книги и читать ненавистные мне форумы. Ненавижу форумы, поток ериси, для того что бы вытащить 10% полезной информации приходится прочитать еще 90% всякой чуши. Жалко, что на Сезоне, кто шьет знает, почти все сделано в форм форума. Так неудобно.

    В воскресенье я думала ограничиться только поездкой за тканями, которые я покажу вам чуть позже, но что-то пошло не так. Позвонила моя сестра и попросила помочь ей. Поэтому план с рулетиком снова рухнул, но это было весело. 

    Приехав домой я обнаружила там своих бабушку и дедушку. Еле усадила их что бы пофотографировать. Очень хочу распечатать для них фотографии. Кто давно читает мой блог знает, что я обожаю своего дедушку и просто считаю его самым любимым своим мужчиной💓

   После всех моих попыток я решила не возвращаться к своему плану до ночи. Что бы нормально поспать. Всю неделю я спала по три часа, и сильно вымоталась. Поэтому я пообещала себе, что в одиннадцать вечера закрываю ноутбук и отключаю интернет на телефоне, что бы лечь спать вовремя. И план сработал, кстати.  

    Поэтому сегодня проснуться в семь утра не было проблемой. Проблемой было то, что на улице -18' С, и мне хочется посочувствовать всем тем, кому тоже придется выходить на улицу. 
Поэтому пожелаю вам хорошего начала недели, обнимаю! 💓