03-12-2016

   О да, эта сумасшедшая неделя подошла к концу. И только мне сейчас хотелось поздравить вас с первым днем зимы, как я опустила глаза вниз, и увидела в углу экрана, что к концу подходит уже второй зимний день. Это называется заработалась. Но это декабрь, детка и приходится много работать. Очень много. 
   Но самое главное, для меня, что моя мигрень наконец- то меня покинула. К выходным. Вовремя, не правда ли? На самом деле это ужасно, работать почти невозможно, особенно сосредотачиваться на деталях. Такое ощущение, что в голову закинули бритву и хорошенько встряхнули. Я еще постоянно путаю кофе можно пить в мигрень или нельзя, или эти повышенное- пониженное давление ... слишком сложно. Я недавно только запомнила, что Андипал нужно пить при повышенном давлении. Так, или все же при пониженном. Черт, слишком сложно. Очень хорошо, что моя дорогая мама медик, и всегда мне подсказывает. Иначе бы все свои беды я просто лечила обезболивающими таблетками.
     Очень классный и содержательный пост, правда? На 90% состоящий из головной боли и 10% самобичевания и страданий. Но именно так прошла эта неделя, хотя в перерывах между страданиями я наконец-то успела накрасить свои ногти. Ай да я!
сейчас, держа крестики на пальцах, загадываю, что бы эти выходные были полной противоположностью моим будням.
Обнимаю 💖