04-12-2016

   В нашей области решили перевести время. До этого всегда было Московское, теперь Самарское ( не знаю, может и не Самарское, но мой ноутбук определил его так). Мало того Самара отобрала у нас ИКЕА, так мы еще и как повторюши будем жить по их времени. Мне это не нравится.  Аахах,ладно, это я пытаюсь шутить. 
    Зато новый год встречать два раза будем, и это пожалуй плюс. Может стоит подготовить два новогодних платья? Кстати, если вы еще не решили в чем отмечать новый год  то можете почитать и посмотреть мой пост тут.
    А что касается меня, я не  решила! И меня очень сильно это злит. Но я смотрю правде в глаза, а правда в том, что я не успею его себе сшить. Как всегда. Но очень хочу успеть. Знаете эту старую- добрую поговорку, что "как Новый год встретишь, так его и проведешь". Это реально работает! 
    Это год я встречала лежа на диване под пледом, смотрела "Мастер Шеф " с потрясающим Гордоном Рамзи попивая шампанское с вкусным салатиком. (Спасибо, мааам!). Конечно потом, после курантов, ко мне приехали девочки, мы варили потрясающий глинтвейн с корицей, специями и фруктами, сидели на кухне в растянутых трениках и толстовках и доедали мамин салат. Безусловно это было уютно и весело по- своему, но именно так я и провела свой год. Дома в растянутых трениках и толстовке. 
    Поэтому новый 2017-й год я пообещала себе встретить при полном параде, даже если я буду встречать его дома одна- наряжусь. Но что-то мне подсказывает, такого диванного нового года не случится. Скрестим  пальцы за меня!
   Ох,завтра понедельник. Понедельник по новому времени!легкой недели всем вам!
Обнимаю 💖 
* кстати, я не думаю, что стоит носить это пальто с такой обувью. но фотографии миленькие, пускай будут.*