08-12-2016

    Юбка со звездами мне уже не по возрасту, а вот парочку на свой ежедневник я приклеила. Если честно, он мне очень сильно  надоел за этот год. И я хочу завести новый, но идеальный ежедневник, который, я присмотрела мне сейчас не по карману. Поэтому я допишу этот, ибо нет смысла менять шило на мыло.
  Вчера мы ходили на "Фантастические твари и где они обитают", боже, как же мне понравилось! Это чудесная сказка, с бесконечной атмосферой добра, которого нам всем так не хватает в повседневной жизни. Мы словно снова погрузились в атмосферу волшебства. Что было очень кстати, ведь я недавно впервые посмотрела все фильмы о Гарри Потторе.  И "Твари" стали вишенкой на торте. Я улыбалась на протяжении всего фильма, но я же Саша, поэтому в конце я плакала. Потому что крутость и милость сюжета зашкаливает. Когда нам ждать следующий фильм? В 2017? 
   Ну и конечно же КОСТЮМЫ! С того момента как Саламандр спустился с трапа парохода, и предстал перед нами в великолепном драповом пальто цвета морской волны и костюме тройке, я сразу поняла, что этот фильм создан для меня. Нью- Йорк двадцатых годов. Мужчины в белых рубашках, шляпах и пальто... боже, я считаю что классический стиль в одежде лучшее что могли изобрести в мужской моде. 
  Главным красавчиком фильма назначаю Колина Фарела, конечно по сюжету он немного и говнюк, но говнюк, который выглядел просто невероятно роскошно. Сейчас пишу, и прям хочется еще раз посмотреть, понимаете да, под каким  впечатлением?  
    Но времени смотреть еще раз совершенно нет, потому что работа не ждет. Завтра уже пятница, нужно приложить усилия, что бы провести безмятежный викенд. 
Обнимаю 💖