Мама, мама, я - Звезда!

   Очень скромный заголовок, согласна :)
   Привет! Массовая путаница во времени среди моих друзей продолжается. Смотреть в Google расписание сеансов кино неудобно, не ясно перевели ли там время. Приходится уточнять и все такое. Время на тв на час меньше, бывает сидишь и думаешь "так это мой телефон снова поменял UTC или же ... ", вроде бы всё просто, но все путаются.
    Самой интересно сколько я еще буду ныть по этому поводу? Лучше покажу вам юбку. Возможно, мне уже и не по возрасту такие юбки, я имею ввиду не саму пачку, а такой декор. но она милая, и до того как я отправила ее в Москву прекрасной Марие, я решила сделать в ней пару кадров. Такая она милая и непосредственная. Мне нравится.
    Сама юбка из фатина, звезды из серебренного трикотажа пришиты вручную, машинка всеми правдами и неправдами отказывалась настрачивать их. Но знаете, я очень люблю ручную работу, и мне очень спокойно, я расслабляюсь, и словно медитирую. 


Кстати, я подписала петицию "Вернуть Саратовскую область в часовой пояс UTC +3 (московское время)" ,подпишите и вы, даже если вы не из Саратова, мы будем вам благодарны.
Обнимаю 💖