05-01-2017

    Если вы спросите меня люблю ли я работать с фатином- НЕТ, не люблю. Я вобще не люблю легкие струящиеся ткани. Они выводят меня из себя еще на стадии растила. Я поклонник грубых плотных материалов, таких как драп, шерсть, что-то что держит форму, а не растекается в руках, как кисель. Поэтому я лучше сошью пальто ( боже, как я люблю пальто), чем юбку из фатина или сарафан из шифона. Бррр... 
    Вы знаете, что изначально фатиновая сетка была представлена миру только в белом цвете. И именно белый фатин был популярен в XVIII веке в Италии, где из него шили балетную юбку-пачку. Сегодня же он доступен в самых разных цветах, поэтому из балетной и свадебной темы фатин вышел на улицы. 
    Я подумываю сделать отдельную рубрику про ткани, и писать обзорные посты, типа того что я делала [ PRO ]: neopren. А пока что, пока у меня перерыв на кофе я покажу вам кусочки того, что я шью сейчас. надеюсь вы проводите свой день либо так же продуктивно, как я , либо божественно отдыхаете под пледиком с хорошими фильмами.
Обнимаю 💖