Новогоднее платье

January 04, 2017

    С новым годом! Так получилось, что я забросила блог в последнем месяце ушедшего года. Но так сложилось, что у меня дома не было никакого интернет, вплоть до 30-ого декабря. Но теперь все в норме, мне пришлось сменить вай- фай роутер, что бы быть на связи. Но отдых от интернета это было то что нужно. Я успела разобраться со всей работой и делами, и начать новый год с чистого листа.
    Скоро опубликую пост о коллаже желаний, планах и целях, я знаю, вы такие любите. 😍
    Ну  пока я покажу вам свое новогоднее платье. может вы помните, что у меня не было новогоднего платья около четырех лет. Но в этом году злосчастная цепь прервана. И я верю в то, что как новый год встретишь, как говорится. Ниже я уже писала свою теорию об этом, с доказательствами на личном опыте.
     Для себя я выбрала платье цвета фуксии, прямого силуэта с нагрудными вытачками. Рукава обычные втачные, клеш от локтя. Шить на себя было немного сложно ( посадка спинки), но оно того стоило. Я получила столько сообщений о том, что платье очень крутое. Правда немного коротковато, хе-хе. Но раз так сложилось , ткани хватило только на такую длину, то зачем прятать красивые ноги? 😉

You Might Also Like

0 коммент.