Доброе утро!

January 09, 2017

    Наконец-то сегодня я приступаю к списку дел и моих же обещаний мне самой на новый 2017-й год! Ежедневник я все еще так и не купила, и очень грущу по этому поводу, поэтому придется спасаться подручными средствами типа временных блокнотов. Еще у меня есть большая тетрадь, я начала делать ее еще давно, но что-то меня в ней смущало и "дело не шло". но недавно я аккуратно скальпелем, что бы не порвать переплет, вырезала страницы, которые смущали меня, и начала дело с чистого листа. посмотрим что из этого выйдет. 
     Вечером, точнее ночью,  я посмотрела новый эпизод "Шерлока" по первому каналу, и знаете мне странно что пол мира подсело на фильм про кудрявого наркомана и шизофреника в костюме. Возможно, мне нужно посмотреть больше серий что бы изменить свое мнение. Но пока что это очень напоминает мне "Нейродетектива", но там хотя бы актер был симпатичный и интересные факты из изучения мозга человека.
  Кстати, что касается изучения человеческой силы мысли, моя подруга дала мне почитать книгу Ника Вуйича ( почему-то мне так тяжело произносить его фамилию), думаю это будет интересно. Я листала ее и наткнулась на пару интересных сносок, которые убедили меня, что я должна поскорее засесть за эту книгу с блокнотом. Но это будет вечером, а сейчас у меня немного другие дела.
Увидимся чуть позже, обнимаю! 💖

You Might Also Like

0 коммент.