11- 03- 2017

   Из-за сумасшедшей загруженности я опять совершенно забыла о блоге. Но я думаю, что весной это изменится.  Потому что я уже писала, что это моя отдушина, и самая комфортная из всех социальных сетей, если это можно так назвать.
  Сейчас я работаю над тем, что пересмотреть свой режим, мне нужно многое поменять местами, и ввести в расписание новые пункты. Например возвращение пробежки, ведь вроде все подсохло, и можно начать.
    На самом деле месяц начался невероятно хо-ро-шо. Я начала шить первые платья для выпускниц 2017-ого года, мы с шоу- румом MANIA выпустили маленькую линию корсетов, которые можно найти тут, и собственно я создала свой рабочий instagram, потому что нужно серьезно заняться делом. Чувствую себя абсолютно счастливой, только тогда когда работаю максимально эффективно, не тратя время на сторонние вещи. Даааа, развлечения всякие для меня - это сторонние дела. Это нормально? Думаю да. Для меня определенно да.
     Думаю, это все, что я пока что хочу рассказать вам. Хотя у меня так много всего происходит, и мне безусловно приятно, что не смотря на мое халатное отношение к регулярным обновлениям блога просматривая статистику я вижу, что вы заходите и проверяете обновления. Это мило, спасибо!



 Follow me: