Olive jacket

November 25, 2017

    Ох, я случайно удалила свой  FRIDAY LIST, и не могу его вернуть, а переписывать заново не хочется. Обидно немного, если честно. Ну ничего страшного, будут еще пятницы. 
    Сегодня я хочу рассказать вам что делать, если ты хочешь настоящую кожаную куртку, но свободных 25+ тысяч рублей у тебя нет? Страдать, носить дермантин и скрипеть. Пожалуйста, скажите что здесь есть кто-то кто тоже слышит этот скрип... он словно шепчет: "тебе уже не шестнадцать, купи нормальную куртку, в твоем возрасте уже пора вкладывать деньги в одежду посолиднее", охх. Сразу грусть накатывает.
   Но  если много грустить и хмуриться появятся морщины, а я к ним я еще не готова, хотя признаться честно, я планировала свое 26-ти летие отметить уколом ботокса в лоб, и не вижу в этом ничего ужасного, зато уже вижу морщинку на том самом лбу ( или правильно лбе?, нужно погуглить). 
   Но вернемся к нашим баранам, а точнее курткам. Так я подумала, что если страдать мне не подходит, должен быть запасной план. И тут я снова подумала: "а ведь я умею шить, у меня тут диплом о высшем конструкторском образовании завалялся, которым я должна же пользоваться и во благо себя". А значит куртку я смогу себе сшить. Дальше дело встало за материалом.
   Оказалось все очень сложно, шкурки надо было считать- подбирать - искать, мне стало очень лень со всем этим возиться, и вспоминать правила работы с кожей и мехом, которым нас учили в институте, да и финансовая сторона снова давала о себе знать. И тогда я пошла куда, да правильно, в second hand. Купила этот прекрасный оливковый кожаный жакет за безумные 680 рублей ($11,3), на сдачу взяла пальто. И довольная отправилась домой.
    Сейчас мне остается только придумать хочу ли я его перешить в косуху типа такой, или может я так и оставлю его жакетом просто подгоню под фигуру, пришью пуговицы, примерно такие, или добавлю металлическую молнию. А может просто сделаю куртку с молнией и воротником- стойкой, типа такой.
   Точно пока не знаю. Хочу все хорошенько обдумать, прежде чем резать. И еще мне интересно, как вы думаете, выйдет ли что-то из моей идеи, или это будущий провал?  Если у вас есть какие-то мысли на этот счет, дайте мне знать в комментариях.
Обнимаю ♥.
   Follow me:

You Might Also Like

2 коммент.