PAJAMAS ALL DAY.

November 27, 2017

    Доброе утро! Сегодня я хочу поделиться с вами своими утренними ритуалами.  Я не знаю почему, но мне всегда итересно узнавать о утренних и ночных ритуалах других людей.
    Что же для начала я хочу сделать признание: я не являюсь жаворонком. Вообще! Я бы не сказала, что сейчас я очень сердитая по утра, хотя несколько лет назад так оно и было, но мне очень трудно проснуться утром и почувствовать себя человеком. 
   Мой пик активности приходится на ночь. По ночам я делаю свою работу лучше всего: отвечаю на сообщения, заполняю smm- planer для моего рабочего Instagram или дошиваю очередное платье. 
  Тем не менее, я пытаюсь изменить свой режим: ложиться спать раньше, а значит и просыпаться раньше. Вот как выгляди мое типичное ( еще не идеальное) утро?


7:00- 7:15AM : Я отключаю будильник (ох, и конечно же ставлю повтор).

7:30AM : Я наконец просыпаюсь, но еще немного валяюсь в постели в течении пяти- десяти минут и проверяю оповещения на моем телефоне.  Иногда я читаю гороскоп, если он приходит в утренней рассылке. 

7:45AM: Первое, что я делаю по утрам, когда покидаю объятия своего одеяла- выпиваю огромный стакан воды и пью утренние витамины. И сразу же иду в душ, потому что ничто и никто не способен разбудить меня по утрам быстрее и эффективнее, чем гель для душа NIVEA с лемонграссом , это мой абсолютный must- have для утренних подъемов на все времена.
В осенне- зимний период после душа я использую много, очень много увлажняющих кремов, потому что моя кожа невероятно сухая. Если у  меня нужное настроение, то я делаю какую- нибудь маску для лица ( я фанат масок для лица, дааа). 


8:00AM : Знаете, по-моему нет ничего вкуснее воды, я серьезно. Поэтому после душа я наливаю себе еще стаканчик, если у меня в холодильнике есть лимон, то я кидаю в воду одну дольку лимона. Все знают, насколько вода важна для организма, а особенно для нашей кожи. Это отличный способ сделать ее  лучше, особенно если вы обладатель сухой (очень сухой) кожи, как и я.
Затем я делаю кофе, раньше я использовала свою малышку Nescafe Dolce Gusto, не помню почему я отказалась от нее. Но теперь мое утро начинается с обычного кофе Jacobs Monarch с молоком, без сахара. Кофе почти так же важен для моего пробуждения, как и вода.

8:05AM:  Я начинаю чувствовать себя немного живой, спасибо кофеин! Последнее время, я все чаще просыпаюсь голодной по утрам, поэтому после того как кофе сделан, я начинаю готовить завтрак. Осенью и зимой мне очень нравится начинать утро с овсяной каши со свежими замороженными фруктами. 


8:10AM : За завтраком я планирую свой день. И пишу утренние страницы ( практика из книги Дж. Кемерон " Путь художника"). Завтракать я стараюсь на кухне, за столом, в махровом халате и тапочках хехе, очень уютно, но главное для меня - сидя за столом. Стоит мне переместиться на диван, и всё, мои мозги отключаются и я близка к тому что бы снова уснуть.
Посе завтрака или параллельно с ним, я планирую дела на день. Обычно самые важные дела на неделю  я планирую в воскресенье вечером, поэтому последующие дни новой недели я сверяюсь с графиком, дописывая в него текущие дела. Дела на день я записываю в порядке приоритета. Это помогает мне задавать темп в течении дня. 


8:40AM : На этом этапе я стараюсь делать легкую разминку, используя приложение на телефоне. Но, как вы догадались, выходит не всегда. самодисциплина не мой конек ( пока что!).

9:00AM : Если я не планирую встреч на этот день, или же знаю, что весь день я буду работать дома, то я не ношу макияж. Мне нравится позволять моей коже дышать.


9: 30 - 10: 00AM: В это время я либо начинаю готовить мою рабочую зону к трудовому дню. либо, если у меня запланирована встреча в городе, я начинаю собираться  и самое "веселое" выбирать наряд на день. Обычно вместе с собой я одеваю свой стул и диван, вещи лежат всюду, пока я не найду то,  в чем мне комфортно провести этот день. Обычно я не планирую свою одежду раньше времени, я просто одеваюсь, основываясь на том, как я себя чувствую этим утром. 


Мне бы очень хотелось услышать,как выглядит ваше типичное утро! Вы сначала завтракаете? Или может делаете какие-то процедуры для своей кожи? Дай мне знать в комментариях!

Follow me:

You Might Also Like

8 коммент.

  1. здорово, что ты до сих пор ведёшь блог)
    я читала тебя, кажется, уже сто лет назад) думала тогда: "круто, девушка из Энгельса" (я из Саратова)
    так приятно снова тебя читать)

    для меня день без утренних страниц считай потерян)) чувствую, что чего-то не хватает. Просыпаюсь и первым делом за кухонный стол у окна)

    Конечно, с кофе) у первой чашки кофе даже аромат какой-то особенный)

    stinaemikh.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет, землякам ♥

      Как-то раз я не писала утренние страницы 9 дней, и заметила, как я стала раздражительна. Они незаметно, но очень здорово помогают)

      Delete
  2. Очень интересно было почитать такой пост)) Мое утро начинается с часовой тренировки и стакана воды. Могу параллельно сделать маску для волос, экономлю время)) Потом душ, уходовые крема. Если никуда не иду, то завтрак. Если же по плану день вне дома - наношу макияж, а после уже завтрак)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, как я тоже хочу начинать утро с тренировки. Раньше я бегала натощак, но как только дедлайин на работе я все бросаю и сосредотачиваюсь на работе, и сложно снова потом вернуться в нужное русло)

      Delete
  3. You look fabulous!:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Я тоже не терплю ранних подъёмов) но с появлением ребёнка, теперь под боком спит живой будильник, который отключить никак нельзя)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, такой будильник действительно не терпит отлагательств:)

      Delete