Christmas list

    Еще месяц назад я написала идеальный список дел перед Рождеством и Новым годом. Но из-за моей новой работы и сильной занятости все пошл...

    Еще месяц назад я написала идеальный список дел перед Рождеством и Новым годом. Но из-за моей новой работы и сильной занятости все пошло немного не по плану. Поэтому все что я делала вечером, возвращаясь домой, либо продолжала работать, либо засыпала без сил. Но список написан, поэтому я думаю, что его стоит опубликовать в канун нового года.

Украсить дом к рождеству: елка, свечи, блестящие украшения и гирлянды. Неужели есть время в году прекраснее Рождества? В поисках вдохновения для украшения дома стоит обратиться к Pinterest.


⭐ Смотреть лучшие рождественские фильмы: "Семья напрокат" 1997 года (что ж я уверена, что вы никогда не слышали об этом фильме, но этой мой символ Рождества), "Один дома", "Отпуск по обмену", "Четыре Рождества" с милашкой Риз Уизерспун, "Реальная любовь", "Рождественские апельсины", "Гринч— похититель Рождества", "Кудряшка Сью", "С Новым Годом, Мамы" с Павлом Волей.
Если у вас есть больше рекомендаций по фильмам - пожалуйста, поделитесь!


Пить сезонные напитки: какао с маршмеллоу, горячий шоколад и конечно же глинтвейн. Я нахожусь в поисках идеального рецепта глинтвейна.
   В этом году я хочу попробовать приготовить эгг- ног, традиционный рождественский напиток в Америке и Британии; олдскульный рождественский пунш, и пригласить друзей на вечеринку; гогол- моголь с добавлением коньяка.

Печь и украшать рождественское печенье: не могу сказать, что я гениальный пекарь, но у меня есть прекрасная книга с рецептами рождественских сладостей и формочки для выпекания. В этом году я хочу соединить воедино творчество и сладость.

Украшать имбирный пряничный домик: уже несколько лет я планирую это сделать, даже покупала домик в IKEA. Так как я не делала этого раньше, думаю, что это будет челлендж этого года.


Носить больше блестящих вещей. Если раньше в ходу были только паетки, то сейчас можно приобрести вещи из блестящего трикотажа. Стоит потратить время, что бы придумать идеальные рождественское и новогоднее платье.

Надеть рождественскую пижаму. Серьезно, это еще один лучший прикид в канун Рождественских каникул. 

Носить безумно милый уродливый рождественский свитер.

Слушать рождественские песни: 




Делать рождественские открытки в этом году я буду сама. Я думаю распечатать старинные открытки и добавить на них scarpbook. Я планирую выделить под это вечер, включить рождественскую музыку в качестве фона, зажечь свечи, и дать волю творчеству под чашку глинтвейну.

    Есть у вас какие- то волшебные традиции для встречи Рождества? 


0 коммент.