Первый пошёл

⠀⠀⠀ Настало время первого обновления 2018 года, ура, товарищи. ⠀⠀⠀ Конец года дался мне очень тяжело. Поэтому мне понадобился длительный ...

⠀⠀⠀Настало время первого обновления 2018 года, ура, товарищи.
⠀⠀⠀Конец года дался мне очень тяжело. Поэтому мне понадобился длительный time-out что бы разобраться с джинами в моей голове. Как вы знаете, я устроилась на новую работу, это было осознанное  желание. И сыграло мне в плюс, у меня чудеснейшая начальница, которой я безусловно очарована. Проблема во мне, мне очень тяжело каждый день общаться с людьми, даже самыми прекрасными. Поэтому выходных, а он перед праздниками был у нас только один- воскресенье, мне категорически не хватало. Немного помогало ощущение праздника и новогодняя атмосфера. Но  только немного.
⠀⠀⠀Я много работала, пытаясь этим заглушить свою тревогу какую-то непонятную. Но это не помогало. Я брала работу домой, но это не помогало. Поэтому я много читала. Новый год наступил. 31 декабря до 11 часов вечера я просто плакала весь день, у этого даже не было причин. Мне не нужны были подарки под елкой, и не потому что они не оправдали мои ожидания, а потому что я не чувствовала праздник. В шесть часов вечера я вышла на улицу и пошла в магазин, купила пару журналов, что бы сделать коллаж желаний и целый пакет сладостей. Когда ты взрослая ты можешь себе позволить хе-хе.
⠀⠀⠀ Перед самыми курантами я решила что должна встретить Новый Год с бабушкой и дедушкой и направилась к ним. После я конечно же пересеклась с друзьями, но это было не обязательно. Но они были в соседнем доме, поэтому сами понимаете. Изрядно напившись, как и все вы на новый год, я радовалась утром уже хотя бы тому, что у меня нет похмелья.
⠀⠀⠀На утро я лежала на кровати, смотрела на пакет с конфетами и думала «боже я спустила две тысячи на конфеты»  и осознавала, что они не сделали меня счастливее. На эти деньги можно было купить пудру, или новый кошелек.
⠀⠀⠀За первые три дня нового года я прочитала три книги, это помогало отвлечься, и стало на три больше чем в предыдущем году. Все книги я бросала на середине, исключая мой самый любимый антидепрессант  «Историю шопоголика» от Софи Кинселлы. Я могу часами петь оды книгам Софи, которые были со мной в самые грустные минуты моей жизни, и цитировать фильм по книге «Шопоголик на Манхеттене», потому что это такие простые и глупые книжки, что читая их отпускаешь ситуацию и просто расслабляешься.  
⠀⠀⠀Все тем же днем, первого января, ближе к обеду приехала моя подруга, с которой мы не виделись несколько месяцев, и мы утроили себе опохмел пати, в двадцать четыре года ты уже не можешь себе позволить пить два дня подряд (я не могу). Попытавшись заказать роллы, мы выяснили, что первого января даже у корейцв ( в нашем городе роллы в основном делают корейцы косящие под японцев), в общем выяснилось, что у ребят выходной. Пришлось доедать рыбу под шубой. Что ж, это классика, если ты живешь в России. И так первое января постепенно перешло во второе. И все последующие дни я просто лежала под пледом, тратила деньги в интернет магазинах, кушала салаты ( что вышло мне боком в прямом смысле слова, а точнее отложилось на моих боках, хе-хе) и с ужасом понимала, что новогодние каникулы подходят к концу.
⠀⠀⠀Мне потребовалась одна рабочая неделя , что бы более менее прийти в себя. Помните мои советы от депрессии? Так вот утренние страницы помогли мне в этом лучше всего, и покупка нового ежедневника.

⠀⠀⠀Что ж, я думаю уже достаточно букв, пора прикрепить пару картинок, что бы этот текст не касался таким скучны. И кстати, примите мои поздравления с  Новым 2018 годом! Давайте держать крестики, что бы он оправдал все наши ожидания. (Аминь!)
Обнимаю .

 Follow me:

18 коммент.

  1. Ты так все открыто описала, да, у всех бывают так себе дни!!! Классное фото, такое милое!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я обычно не скрываю свои эмоции, мне не очень нравится тенденция, что сейчас все стараются быть очень nice, это так скучно)

      Delete
  2. С Новым годом!)))
    Я уже давно не ощущаю это праздник, как и большинство других (((

    https://lolazas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я вродде ощущала за месяц до праздника, но потом что-то пошло не так.

      Delete
  3. С прошедшими новогодними праздниками) у меня обычно февраль знаменуется приходом великой депрессии) уже чувствую потихоньку её приближение!

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, я заметила, что февраль для многих проходит очень тяжело(

      Delete
  4. Oh very amazing photos darling!
    xx

    ReplyDelete
  5. Совсем не скучный, наоборот, увлекательный текст :-)

    ReplyDelete
  6. Wow, adorable pictures!
    Thank you for your kind comment on my blog. Do you want to follow each other?
    xx Rena
    www.dressedwithsoul.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you!
      Glad to get acquainted with your blog!
      Yes, I want to follow one another ♥

      Delete
  7. Первый раз вижу в блогах откровенный пост о Новом годе без наигранного праздничного настроя, планов на новый 2018 и кучи стандартных поздравлений. Видимо нас одна депрессивно-алкогольная волна накрыла

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я просто не вижу смысла казаться слишком найс, если это на самом деле не так) У всех бывают хорошие и плохие дни- это нормально, как по мне)

      Delete
  8. Фото классные!! И здорово, что ты так откровенна с читателями=)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ReplyDelete