⠀⠀⠀Настало время первого обновления 2018 года, ура, товарищи.
⠀⠀⠀Конец года дался мне очень тяжело. Поэтому мне понадобился длительный time-out что бы разобраться с джинами в моей голове. Как вы знаете, я устроилась на новую работу, это было осознанное  желание. И сыграло мне в плюс, у меня чудеснейшая начальница, которой я безусловно очарована. Проблема во мне, мне очень тяжело каждый день общаться с людьми, даже самыми прекрасными. Поэтому выходных, а он перед праздниками был у нас только один- воскресенье, мне категорически не хватало. Немного помогало ощущение праздника и новогодняя атмосфера. Но  только немного.
⠀⠀⠀Я много работала, пытаясь этим заглушить свою тревогу какую-то непонятную. Но это не помогало. Я брала работу домой, но это не помогало. Поэтому я много читала. Новый год наступил. 31 декабря до 11 часов вечера я просто плакала весь день, у этого даже не было причин. Мне не нужны были подарки под елкой, и не потому что они не оправдали мои ожидания, а потому что я не чувствовала праздник. В шесть часов вечера я вышла на улицу и пошла в магазин, купила пару журналов, что бы сделать коллаж желаний и целый пакет сладостей. Когда ты взрослая ты можешь себе позволить хе-хе.
⠀⠀⠀ Перед самыми курантами я решила что должна встретить Новый Год с бабушкой и дедушкой и направилась к ним. После я конечно же пересеклась с друзьями, но это было не обязательно. Но они были в соседнем доме, поэтому сами понимаете. Изрядно напившись, как и все вы на новый год, я радовалась утром уже хотя бы тому, что у меня нет похмелья.
⠀⠀⠀На утро я лежала на кровати, смотрела на пакет с конфетами и думала «боже я спустила две тысячи на конфеты»  и осознавала, что они не сделали меня счастливее. На эти деньги можно было купить пудру, или новый кошелек.
⠀⠀⠀За первые три дня нового года я прочитала три книги, это помогало отвлечься, и стало на три больше чем в предыдущем году. Все книги я бросала на середине, исключая мой самый любимый антидепрессант  «Историю шопоголика» от Софи Кинселлы. Я могу часами петь оды книгам Софи, которые были со мной в самые грустные минуты моей жизни, и цитировать фильм по книге «Шопоголик на Манхеттене», потому что это такие простые и глупые книжки, что читая их отпускаешь ситуацию и просто расслабляешься.  
⠀⠀⠀Все тем же днем, первого января, ближе к обеду приехала моя подруга, с которой мы не виделись несколько месяцев, и мы утроили себе опохмел пати, в двадцать четыре года ты уже не можешь себе позволить пить два дня подряд (я не могу). Попытавшись заказать роллы, мы выяснили, что первого января даже у корейцв ( в нашем городе роллы в основном делают корейцы косящие под японцев), в общем выяснилось, что у ребят выходной. Пришлось доедать рыбу под шубой. Что ж, это классика, если ты живешь в России. И так первое января постепенно перешло во второе. И все последующие дни я просто лежала под пледом, тратила деньги в интернет магазинах, кушала салаты ( что вышло мне боком в прямом смысле слова, а точнее отложилось на моих боках, хе-хе) и с ужасом понимала, что новогодние каникулы подходят к концу.
⠀⠀⠀Мне потребовалась одна рабочая неделя , что бы более менее прийти в себя. Помните мои советы от депрессии? Так вот утренние страницы помогли мне в этом лучше всего, и покупка нового ежедневника.

⠀⠀⠀Что ж, я думаю уже достаточно букв, пора прикрепить пару картинок, что бы этот текст не касался таким скучны. И кстати, примите мои поздравления с  Новым 2018 годом! Давайте держать крестики, что бы он оправдал все наши ожидания. (Аминь!)
Обнимаю .


 Follow me: