Coffee to go

       Каждое утро мне очень тяжело вставать. Я долгое время работала в свободном графике, и конечно же к этому привыкла. Но раз я решила ...

      Каждое утро мне очень тяжело вставать. Я долгое время работала в свободном графике, и конечно же к этому привыкла. Но раз я решила переезжать мне нужно больше работать, поэтому я совмещаю две работы: работаю в ателье  в первую смену и потом фриланс. В моем случае фриланс не особо отличается от основной работы. Еще у меня есть пара девочек, с которыми я занимаюсь время от времени, и учу их шить какие-то простые вещи.
      В общем-то я люблю  свою работу, но когда перееду то хочу попробовать что-то новое. Ну конечно же не сильно новое, что-то связанное с одеждой, но по другую сторону. В любом случае я спокойна, ведь шитье это тот навык, который легко монетизировать.
     Что касается моего "больше работать", то наверное, вы подумали больше работать = больше зарабатывать. Не совсем так, но и это, конечно же тоже. Но в первую очередь я хочу приучить себя к режиму раннего подъема, к плотному графику, что бы в новом городе не быть как смузи, а легко переносить любые обстоятельства, которые могут мне достаться. Поэтому я благодарна возможности поработать в ателье с нормированным графиком.
   Правда зимой немного сложно заставить себя выйти из комнаты, и очень хочется прислушаться к Бродскому, но долг зовет. Поэтому я одеваю на себя всю самую максимально комфортную одежду, повязываю огромный шарф по самые глаза и бегу. На этой работе я открыла в себе новый талант, который очень хочу закопать назад, и это талант к опозданиям. Я ненавижу опоздания. И стараюсь бороться с собой, и выходить чуточку раньше. Но пока получается не очень. Ведь работаю я в совсем рядом с домом, и, кажется, что всегда есть еще минуточка побыть дома. 
      Когда ты работаешь в 15 минутах ходьбы от дома, а живешь ты в обычном спальном районе маленького города, то утром ты не можешь как героиня сериала зайти по пути в кофейню, ее просто нет по  пути, и конечно же это будет слишком затратно покупать каждый день кофе на вынос, поэтому мой coffee to go выглядит так, как на фото ниже. Что ж, таковы горькие реалии, детка, хе-хе. 
          Но сейчас меня это нисколько не смущает. Потому что я считаю, что если ты хочешь что-то поменять в своей жизни то нужно менять алгоритм действий, свое отношение к происходящему и даже мелочи в распорядке дня. Поэтому сейчас я поставила свою жизнь с ног на голову, и стараюсь привести ее в новый, совершенно иной вид.
       И я, пожалуй, больше всех держу сама за себя крестики. Ведь вижу цель- не замечаю препятствий. Сейчас пришло время для моего фриланса, поэтому желаю вам отличного завершения дня и прикрепляю пару фото с этого дня.
Обнимаю ♥.



 Follow me:

8 коммент.

  1. Успехов в осуществлении задуманного!
    Svet In The Sky

    ReplyDelete
  2. Успехов тебе! Почему-то расплылась в улыбке от таких живых и не постановочных фотографий)

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  3. Успехов на новом месте! Переезд - отличная мотивация начать делать больше и жить по-новому! Надеюсь со мной он тоже скоро случится))
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
  4. Я тоже сова по природе и ранний подъем дается с трудом.

    ReplyDelete
  5. Эх, я тоже сова! Мои биологические часы начинают работать где-то с 8.00 и то в лучшем случае))

    ReplyDelete
  6. Наконец-то хоть у кого нормальный человеческий блог, без постановочных фоток, классно!

    ReplyDelete
  7. Помню вкус этого кофе!
    Кофе с собой хорошо, только если кофейня находится дверь-в-дверь рядом с работой. А если нужно идти со стаканчиком по заснеженным дорогам более 5 метров, то это уже не такое и удовольствие :-)

    ReplyDelete