На работе все смеются надо мной, что я постоянно бегаю домой встречать курьеров. Нет- нет, это я не себе ( отговорка всех наркоманов), просто иногда я заказываю через свой аккаунт вещи моим подругам. А то что у dpd можно поменять адрес доставки я узнала уже после того как получила свои последние коробки. Был момент, когда я подошла к дому, и возле моего подъезда припарковался курьер, вот он профессионализм шопоголика.
      Ладно, посмотрим что там у нас.А пока расскажу вам предысторию.
      MANGO- пожалуй мой любимый масс- маркет. Я могу петь оду часами этой марке. Она настолько моя, что я могу без сомнения, примерок и прочего выбрать там для себя вещи. А одну модель джинс я настолько любила, что охотилась за второй парой таких же по всем магазинам города (тогда я была глупа и не знала о сайте mango.com).
      Помню, еще когда был далекий 2011-й год, у Манго был проект "MANGO LOVES FASHION BLOGGERS" в котором участвовали блогеры международного уровня. Я помню с каким удовольствием и жаждой я следила за этим проектом. И мечтала о том, какие я бы выбрала луки от MANGO. Но проект закончился, время прошло, а моя любовь к этому бренду, кажется, это навсегда.
      Поэтому предлагаю вам разделить со мной момент распаковки моих посылок. Должна признаться, что распаковала я их еще неделю назад. Но совсем забыла об этих фото, ну все как обычно,если ты Саша.


      В этот раз я заказала себе новую сумку и пенал. Мне очень не хватало большой сумки. Я люблю золотую фурнитуру, которая очень часто на аксессуарах Mango. Еще я смотрела вот такую и такую сумки.
      Вы знаете, это ощущение которое дает сумка которая держит форму ( тут и еще тут пример такой сумки). С ней чувствуешь себя такой уверенной и классной. У вас есть такое? С мягкими сумками ( пример тут и тут) все совершенно иначе, они больше подходят для прогулок или поездок. В будни, для дел и встреч я предпочитаю сумки которые держат форму.
      Еще я взяла пенал - трубу, люблю такую форму. Я, тот человек, который восемь лет как закончил школу, но все еще носит в сумке пенал. Если вы подумаете, что я использую его как косметичку, нет- нет, я действительно храню там ручки и текстовыделители. А все потому что я веду ежедневник, и, знаете, я не переживу если у меня в нем все будет не по фен- шуй. 


      Сумка выгляди немного помятой, неудивительно, ведь она после транспортировки. Сейчас она распрямилась и вся такая красивая.
      Спустя пару дней после посылки я получила в подарок вот этот кошелек, и тоже из Mango. 
      Скажите мне, как вам моя новая малышка, или же вам больше понравились альтернативы, которые прячутся за ссылками. И еще мне интересно есть ли тут динозавры которые помнят про "MANGO LOVES FASHION BLOGGERS", и если помните то за кого вы болели?
      Так нет, это еще не все, еще мне интересно какие сумки вы любите, которые держат форму или мягкие ( примеры я оставила в ссылках выше).
Обнимаю ♥.

Follow me: