10 FACTS ABOUT ME IN THE MORNING

    Ну что ж, завтра понедельник. Самый не любимый день  всего работающего населения Земли. Но знаете, понедельник- мой любимый день недел...

   Ну что ж, завтра понедельник. Самый не любимый день  всего работающего населения Земли. Но знаете, понедельник- мой любимый день недели. Я, кстати, не люблю субботу.  И в связи с тем, что утро понедельника самый тяжелый момент этого дня я решила написать 10 фактов обо мне по утрам:

   1. Я очень тяжело просыпаюсь утром, сколько бы я не спала. Но я не считаю себя жаворонком. Думаю тут виной всему сбитый режим. 
   Если же вечером я пила алкоголь, то в редком случае, только если надо по делам,  я бодра раньше чем в три часа дня. По субботам я просыпаюсь  тяжело не зависимо от того пила я алкоголь или нет. В субботу мое тело всегда обесточено, я не люблю субботы.


   2. Прежде чем окончательно проснуться я могу встать и поставить чайник от двух до пяти раз. Потому что снова засыпаю, и забываю, что уже делала это.

   3. Я не могу пить из кружек и чашек если они цветные внутри, только белые. Стекло тоже не люблю.


   4. Даже если я позавтракала и сделала зарядку, то могу уснуть снова, даже сидя, меня просто "вырубает".

  5. Я всегда перед сном оставляю ежедневник возле подушки, потому что я иногда просыпаюсь по среди ночи, и могу что-то записать или зарисовать. Или особенно перед тем как засыпаешь очень крутые мысли приходят в голову.


   6. После пробуждения как минимум час молчу и не разговариваю ни с кем. Не так-то просто смириться с тем, что тебя вырвали из страны грез.

   7. Обычно выпиваю за завтрак не одну чашку кофе. Я Саша- три эспрессо до полудня.

   8. Мечтаю научиться вставать в шесть утра. 


   9. Стараюсь каждое утро писать утренние страницы ( практика по книге "Путь художника"). Для меня очень важно с утра, прежде чем начать день, позаниматься своим ежедневником, написать странницы, что-то почитать. Иногда это приоритетней чем макияж.

   10.  Еще  мечтаю научиться не приопускать зарядку по утрам и кардио на тощак. думаю, это перекликается с пунктом #8.

   Вот такие факты.  Скажите мне, как вы думаете, вы сова или жаворонок?  Или, как и я, склоняетесь, что это деление не верно. Я вот думаю, что дисциплина всему голова, а совы и жаворонки- это дурацкие отговорки.
Ну и конечно же хорошего дня, обнимаю 💖.

16 коммент.

  1. я тоже считаю, что это вопрос дисциплины.
    только когда встаешь в 6 (я последнее время это практикую) на протяжении долгого времени, в 12 ночи уже точно вырубает.
    мне нравятся утренние часы) для меня они самые волшебные (а кто-то любит работать по ночам:)
    мой блог

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я вот думала всегда, что я люблю работать по ночам. Но мне, кажется, что тут дело не в трудоспособности, а в том что ночью не отвлекают звонки, соц. сети, да и домашние уже спят. И ты можешь сосредоточиться.

      Delete
  2. Я с тобой согласна. Дело в режиме и его можно подстроить под себя)
    Не разговаривать утром - это и про меня тоже))))

    ReplyDelete
  3. Я тоже не люблю и не хочу разговаривать по утрам, мне лень расходовать энергию на болтовню)) Спасибо за интересные личные факты)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Особенно когда ее и так не много)

      Delete
  4. Eu já prefiro os sábados. hehe
    Beijos flor
    Aline Star

    ReplyDelete
  5. Утренние подъемы и моя проблема тоже))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне, кажется, что очень мало человек в мире, которые просыпаются рано утром жутко счастливые) А если и есть, то они явно подозрительные типы)

      Delete
  6. У меня тоже сбитый режим сна. Мне очень хорошо работается ночью, но в то же время, я не могу долго спать, потому что очень хочется быть продуктивной с самого утра. Я, кстати, не могу делать кардио натощак. У меня низкое давление и если я сначала не позавтракаю, то упаду в обморок. Поэтому, сначала овсянка, а потом треня))). Без кофе, я тоже в режиме стренд-бай))).

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот, "очень хочется быть продуктивной с самого утра" - это и про меня тоже)

      У меня тоже низкое давление, но я всегда думаю а будет ли толк после овсянки? Мя вечная дилемма (

      Delete
  7. Вот я тоже совсем не могу рано вставать, для меня идеально время - это 10 утра!)))

    ♥♥♥My cozy Life-Blog♥♥♥

    ReplyDelete
  8. Не, я верю в биоритмы, не могу рано вставать, у меня в таком случае голова плохо работает весь день, даже если я перед этим 12 часов высплю. А вот ночью включается активность, хочу творить, хочу тексты писать, плюс никто не мешает...мешаю всем я))

    ReplyDelete