Вы знаете, что у моего блога нет основной тематики, так как это  моя отдушина, и здесь я пишу обо всем, что происходит со мной, или что мне интересно. 
    Поэтому я хочу рассказать вам историю о наболевшем. А именно о том, как за полгода я поправилась на десять килограмм. Десять, Карл! С моим  не высоким ростом 166- 168 см - это очень много. Когда ты маленького роста каждый килограмм- это опасность. 
    Все началось с тога, когда на осенние каникулы я поехала к моей подруге в Петербург. Как вы могли догадаться, мы  много ели, готовили почти на каждый ужин пасту, и конечно же у нас не было ни одного дня без душевных вечеров с вином, и мы вели преимущественно ночной режим. Такой образ жизни + стресс, который был моим вечным спутником в прошлом году дали о себе знать. Я восхищаюсь теми, кто худеет от стресса. Я- нет. У меня был период когда я съедала по шоколадке в день, по целой  шоколадке, Карл. И ела много пасты, тесто- моя слабость. 
    Я избегала зеркал, носила over- size и старалась не замечать проблему. Пока однажды не встала на весы. Стрелка остановилась на отметке 65 килограмм. Шестьдесят пять килограмм! Это же ну действительно очень много, впервые в жизни мой вес перевалил за отметку 60.
    Зачем я все это рассказываю вам? Что бы вы знали, что я выхожу на тропу войны с лишним весом. А, как говорится, рассказала всем- пути назад нет.
Поэтому сегодня я начинаю новую категорию в блоге, я не могу решить между двумя названиями: "Fit life" и "Я ху[д]ею", как думаете? Можете предложить свои варианты 😉. 
    На сегодня все, я просто делаю заявление, что я открываю борьбу с лишним весом. В ближайшие дни выложу свой план наступления. А пока прикрепляю к посту фотографии с той самой поездки, с которой начался мой полугодовой зажор.
Надеюсь, вы будете держать за меян крестики, обнимаю 💖.