Я хотела сделать красивые фото в этом берете, и я сделаю их, позже.Но пока нет сил терпеть и не показать. Поэтому хоть что-то, но покажу.
    Как вы знаете, беретов у меня два. И у меня была мысль подарить один кому-то из вас. И сегодня утром, когда я выставила фото в Instagram хозяйка нашлась! Думаю вы все ее знаете, это чудесная Аня из блога recklessdiary.ru . Но мне нравится идея отправлять такие подарки просто так кому-то из вас! На очереди кепи, та что на банке ( шедевральный манекен головы я сделала да, ахах?), поэтому следите за новостями, и если вам это интересно пишите мне. Я еще обдумаю вопрос о том, как это все устроить.
    Что касается меня и берета, я не уверена что мне идет. Или просто эти фото сделанные в двенадцать часов ночи такие...уставшие? Не знаю, что скажете?

    Я хотела что-то еще вам рассказать, но мысли в голове путаются. Потому что сейчас мне нужно идти готовить ужин. Знаете, меня очень раздражает тот факт, что он не готовит себя сам. Особенно то, что картошка сама не чистится, ох. 
   
Утром выставлю фотографии кепи, до завтра!
 Обнимаю ♥.