Наконец-то мои куриные мозги додумались как в html коде блога изменить ширину. И увеличить поле сообщения. Я так не люблю сжатые рамки и маленькие фото. Теперь бы еще избавиться от кнопки "read more", которая появляется автоматически,  а я даже не представляю где в этом огромном коде ее  искать. Ну да ладно, может быть и найду.
    Вчера так вдохновившись беретами я сшила кепи. И получилось отлично! Правда я делала пробу пера из обычной костюмной ткани, поэтому это получился весенне- летний вариант. Но я приготовила неного кашемира, что бы сшить кепи и из него. Думаю у нее должен быть кожаный козырек ( как на фото) и золотые кнопки по бокам. Я покажу вам ее сегодня вечером, потому что вчера... я пыталась сфотографироваться в ней, но отсутствие макияжа и грязная голова, в общем цензура не пропустила.
    Знаете, обыскав весь google я так и не нашла ни одной хорошей выкройки или более- менее дельной инструкции. Поэтому я сделала всё сама, целую свои руки ахах. И планирую поделиться этим с вами, потому что моя DIY gallery давно не пополнялась и, кажется покрылась кибер- пылью. Это надо менять! (о, я дописала эту фразу и чихнула, ну точно!). Так что я займусь этим вопросом, думаю уже сегодня. Может кто- нибудь из вас тоже себе на весну сделает модную кепи, м? 
    Сейчас я буду собираться, потому что у меня встреча в городе, и я должна много успеть сегодня. Надеюсь всех нас ждет хороший день!
Обнимаю ♥.