Прошлая неделя была сложной, мне, кажется, что мне нужно сходить к эндокринологу и сдать анализы. Потому что мое самочувствие говорит о том, что мои гормоны сошли с ума. Поэтому я загадала себе что на новой неделе я схожу в больницу, и что дам сама перед собой новые обязательства. Я хочу озвучить их здесь, что бы ну вы понимаете, сказала всем - пути назад нет, и всё такое.

     Мои новые обязательства будут следующими:
-  исключить мучное и сладкое по максимуму;
- заниматься спортом 3- 4 раза в неделю (в идеале две силовые и две кардио тренировки);
-  читать от получаса до часа в день проф. литературу;
-  писать утренние страницы и "10 целей" каждый день
-  нормализовать режим сна, и просыпаться за два часа до работы.

     Первые два пункта перекликаются между собой, как вы заметили, потому что я  всерьез берусь за свое тело. Дело тут не в грядущем летнем сезоне, его я обычно пропускаю, избегая появления загара. У меня больная спина, и мне нужны силовые тренировки для получения мышечного корсета. Кардио тренировки мне нужны что бы, ну все мы знаем для чего нам нужно кардио. Я расскажу об этом отдельно.


     Что касается третьего пункта, я не могу вспомнить рассказывала я вам или нет, но мне нравится одна теория: если каждый день читать по 30- 60 минут о своем деле, то за неделю можно прочитать книгу:
1 неделя - 1 книга;
1 год- 50 книг;
10 лет- 500 книг.
     В среднем взрослый человек читает меньше одной книги в год. Поэтому читая по часу в день вы получите невероятное преимущество в своей сфере, вы станете одним из самых умных и высокооплачиваемых людей в своей профессии.
     Что ж, как по мне очень заманчивая перспектива. 

     Следующие два пункта снова немного перекликаются. Я хочу нормализовать режим сна, что значит ложиться до полуночи и вставать в 6:30 утра. Что бы до работы успевать делать зарядку и писать утренние страницы. Хорошо завтракать и хотя бы успевать красить ресницы перед работой. Потому что я все же пришла к выводу, что не бывает ни сов, ни жаворонков. Мы способны сами строить свой день, и планировать свое будущее. А как еще изменить свою жизнь? Если не изменить подход к ней?

     Вот такие простые обязательства я беру  на следующие две- три недели. Скажем так, у них тестовый режим. Посмотрим, возможно я внесу коррективы.
     Если вы давно ждали знак, что бы начать что-то новое, или завести новую привычку, вот она я, даю вам знак, пора! Я думаю, что не стоит начинать со сложных пунктов, я думаю, тут нужно использовать стратегию марафонцев на длинные дистанции. начать потихоньку, прислушиваться к себе, и идти к цели, что бы в нужный момент сделать рывок.

     Надеюсь, что кто-то из вас начнет новое обязательство ( обязательства) вместе со мной! Если да- дайте мне знать!
Обнимаю ♥.