Меньше чем через месяц у меня день рождения, а на улице все еще лежит снег. И не просто снег, а огромные сугробы. Знаете, а ведь я обычно отмечаю его на даче в футболке, а не вот это вот всё.
     Думала уже заказать с Али бубен, что бы танцевать ритуальные танцы, и призывать весну. Но взвесив всё, заказала себе новое весеннее пальто на Zaful. Сменила заставку телефона на яркую и весеннюю, и очень надеюсь на такой способ визуализации. Аминь!
     Я не знаю как у вас, но у меня совершенно нет вдохновения ни на что. Хотя я очень стараюсь притянуть его "за уши". Но четыре месяца зимы- это перебор. И я знаю, что сейчас все об этом говорят, даже больше чем говорили о Выборах на кануне 18 марта. И если с Выборами все было ясно, и исход дел меня вполне устраивает, то вот с погодой совсем не понятно на что рассчитывать. А я так люблю ясность во всем.
     Надеюсь, что к апрелю весна в полной мере вступит в свои права, и можно будет убрать в шкаф всю зимнюю одежду раз и навсегда. Хотя, честно говоря, ее хочется просто сжечь.
     Ладно, сосредоточимся на хорошем. Мне так нравится мое новое пальто, вы можете найти его тут, что я хочу ходить в нем каждый день. А не ловить теплые часы. Я выбрала для себя  теплую клетку, что бы носить с золотыми украшениями, но если вы отдаете предпочтение серебру, то я дам вам ссылку на пальто в серую клетку, которая будет отлично смотреться с серебряными аксессуарами. Это актуально для таких маньяков как я, которые сходят с ума, если, например, молнии на сумке серебряные, а на куртке о боги, золотые. Или типа того. Но думаю, вы понимаете о чем я. 
     Мне интересно, я одна такая сумасшедшая в этом вопросе?! Дайте мне знать, если мы по одну сторону баррикады. 
     Ладно, я должна бежать по делам. Оставляю вас наедине с фото и пожеланиями хорошего понедельника.
Обнимаю 💖.


Пальто - Zaful  | Джинсы- Mango | Сумка- DKNY | Перчатки и ботильоны - no name | Кепи- сшила сама