Women International day

       Имеет ли смысл снова сознаваться в том, что я делала плохие обновления на этой неделе? Ведь это и так было заметно, по их отсутст...

      Имеет ли смысл снова сознаваться в том, что я делала плохие обновления на этой неделе? Ведь это и так было заметно, по их отсутствию. Что ж, хочу сказать что у меня была  тяжела и насыщенная неделя. Когда- нибудь я вам об том расскажу. Но сейчас единственное, что я хочу сказать: всегда защищайте себя всеми доступными законными способами, и не давайте себя в обиду. Пока мы молоды многие пытаются давить своим авторитетом, но нужно быть стойкими и стоять за свою правду.
      Раз уж я заговорила о борьбе за себя и свою правду, будет вполне логично поздравить всех с прошедшим Международным женским днём! Как я уже писала в своем Instagram, я знаю, что это день  солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию, а не праздник восхваляющий красоту, нежность и женственность. Хочу сказать, что да, я рада возможности учиться, самовыражаться в бизнесе, и голосовать, но все хорошо в меру. Моя старомодность не позволяет мне в полной мере проникнуться духом феминизма, и я все же склоняюсь к тому, что наше место за мужчиной. Ведь даже шальным императрицам хочется любить и быть любимыми.
      С правом голосовать и дипломом о высшем образовании, к сожалению, в старости вы  не сможете собраться за большим столом на Рождество и пить глинтвейн у камина, с восторгом наблюдая как ваши внуки распаковывают подарки в изумительной хрустящей фольге. Тем не менее я знаю, что мы - девушки многозадачны и многогранны, и прекрасно умеем совмещать в себе как сильную и независимую императрицу, так и нежную хрупкую беллу.
      Поэтому я поднимаю за нас свой стакан с имбирным чаем, и желаю этой весной быть самыми счастливыми и солнечными, освещая своей красотой все вокруг 💖.

P.S.// Мне действительно будет интересно узнать ваше мнение по аоводу этого праздника, на чьей стороне вы :)

4 коммент.

  1. Я ни на чьей, я за партнерство. Я считаю, что решения необходимо принимать совместно, и идти рука об руку, не впереди, не взади, а именно рядышком. Тогда все будет ок.

    ReplyDelete
  2. Я считаю, что очень удобно говорить о том, как круто быть на обеспечении у мужа, когда, во-первых, твои интересы хоть как-то защищены на законодательном уровне, а во-вторых, ты в любой момент можешь передумать и в одиночку не только выжить, но и жить вполне успешно. В остальном часто встречающиеся лозунги "против равноправия" выглядят, как будто кто-то заявляет, что он вегетарианец, жуя сочный стейк и закусывая домашними пельмешками. Желание, чтобы кто-то обеспечивал тебя материально, нес за тебя ответственность и пр. это не про отношения двух взрослых людей - это о том, как хочется обратно к маме под крылышко, но чтоб при этом еще и романтики, как в сказках. И уж точно мне непонятно каким образом помешает любовным отношениям или заведению большой семьи то, что ты не будешь считаться недееспособным человеком где-то наравне с несовершеннолетними детьми, умственно неполноценными индивидами и прочими не самыми надежными членами социума. У мужчин как-то получалось совмещать дела и отношения, женщины-то чем хуже? Да и как бы у большинства людей, которые сейчас собираются большими семьями, дипломы есть почти у всех поголовно и каждый хоть раз да проголосовал, но мир до сих пор не рухнул и все семейство после такого эксцесса не испарилось в одночасье =))
    Закругляюсь, а то простыня будет. Короче, такое чувство, что многие либо недопонимают термины, которые используют и смутно представляют историю быта прошлых веков в целом, что наиболее вероятно, либо активно лицемерят, а это было бы печально.

    ReplyDelete
  3. Главное одно: пусть все будет ХОРОШО!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ReplyDelete